Флудилище
|
|
Минато_Намикадзэ | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:19 | Сообщение # 481 |
 -тян
Статус: Offline
| Ломион, Грубить?Нет,что ты.А насчет выражения - помнится мне выражения в одной книге Уелса,в которой космонавт рассказывает о одной интересной истории - человек попадает на планету умалишенных,но из-за того,что он кардинально отличается от остальных,в психушку попадает именно он.К чему я это рассказываю?К тому,что моральный уровень общества таков,что невинную фразу превратили в пошлейшую штуку.В следующий раз я просто буду писать в * * .Согласен?
Вы меня убили...Почему?Ведь я так старался. 
|
|
| |
Aliren | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:48 | Сообщение # 482 |
 -тян
| Дооооо хДДДД Да а чо вы к пацану то приципились пускай он и пошло пошутил шутка то невинная.....это уже девушке решать давать или нет он же не насильно склонял тока предложил)))))
Не плачьтесь мне о своих проблеммах чувство юмора У меня развито лучше чем чувство жалости....
|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:59 | Сообщение # 483 |
 -тян
| Aliren, Гиб-гиб ура понимающему человеку))
|
|
| |
Aliren | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:02 | Сообщение # 484 |
 -тян
| Спс...но тут я как мне кажется все щитают так же...просто эт всё ради флуда)))))
Не плачьтесь мне о своих проблеммах чувство юмора У меня развито лучше чем чувство жалости....
|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:11 | Сообщение # 485 |
 -тян
| Aliren, Конечно.Ради флуда я и забрасываю вот такие фразы и реплики - всегда начинается оживление.
|
|
| |
m@gnum44 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:12 | Сообщение # 486 |
 Люцифер
| ыыы а че, мне фраза понра) четкая
|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:29 | Сообщение # 487 |
 -тян
| m@gnum44, СПАСИБО!!!!!!!!!! )))))))
|
|
| |
Ломион | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:49 | Сообщение # 488 |
 -тян
| Минато_Намикадзэ, согласен) но если ты будешь писать в ** то тогда у нас не будет повода спорить(
я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
|
|
| |
Aliren | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:30 | Сообщение # 489 |
 -тян
| Спор спор СПОР!!!!!!!!!!Дайте мну тему....))))
|
|
| |
NYUUU | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:23 | Сообщение # 490 |
 -доно
| Минато_Намикадзэ, Я дам тебе только один совет который вынес для себя сам! Никогда не зарикайся! Ты никогда небудешь уверен на 100%, что ты всё продумал наперед, даже по отношению к самому себе! :):):):):)
|
|
| |
Ломион | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:06 | Сообщение # 491 |
 -тян
| Quote (NYUUU) Ты никогда небудешь уверен на 100%, что ты всё продумал наперед, даже по отношению к самому себе! +1 абсолютная увеенность в чем либо обязательно приводит к тому что ты упустешь чтото важное. всегда задавай вопрос "а что если..." невозможно учесть сразу все факторы. но чем больше ты продумаешь тем точнее сбудется то что ты планируешь.
|
|
| |
Aliren | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:07 | Сообщение # 492 |
 -тян
| Если будеш задавать себе слишком много вопросов....попадёшся на банальности.....
|
|
| |
Ломион | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:24 | Сообщение # 493 |
 -тян
| Aliren, все приходит с опытом. со временем банальные проблемы не будут требовать вопросов ты начнешь предотвращать их появление так сказать рефлекторно. не задумываясь
|
|
| |
Aliren | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:30 | Сообщение # 494 |
 -тян
| рефлект иногда срабатывает когда ненадо....
|
|
| |
Ломион | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:39 | Сообщение # 495 |
 -тян
| Quote (Aliren) рефлект иногда срабатывает когда ненадо.... а что ? есть моменты когда не надо задумыватся над последствиями своих действий ?? возможно я параноик но я всегда стараюсь продумать все на 2 хода вперед)
|
|
| |
Aliren | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:47 | Сообщение # 496 |
 -тян
| хм ты не параноин но ты продумал всё на 2 хода вперёд а ктото на 4 хода...всё возможно...ну или же когда над тобой висит вопрос 50 на 50 ты будеш долго обдумывать а не выбирать по рефлексу , а если он сработает ты можеш круто обламаться
|
|
| |
Ломион | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:03 | Сообщение # 497 |
 -тян
| это жизнь... и тут приходится рисковать. а что ты предлогаешь?? не задумыватся над своими поступками? тогда зачем их совершать? Quote (Aliren) а ктото на 4 хода чем больше ходов наперед ты продумал тем меньше вероятность их совершения в рамках твоих планов. представь это как игру в шахматы. с каждым ходом ситуация на доске меняется и с каждым планируемым ходом число вариантов действий растет в геометрической прогрессии. в жизни же все намного сложнее. поэтому продуманый 4й ход не более чем фантазия ( которая может и сбытся) ведь в жизни как на шахматной доске все факторы учесть невозможно.
|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:14 | Сообщение # 498 |
 -тян
| NYUUU, Считаешь,что так хорошо меня знаешь?Или можешь разобрать мой психологический образ?Конечно нет,металл ***ий.Две недели Кад.дают тебе не настолько большую фору,что бы решать за меня,кто я и насколько в себе уверен.*Демонстрируя кулак внушительных размеров удаляется раздражено пыхтя*
|
|
| |
Aliren | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:29 | Сообщение # 499 |
 -тян
| ЫЫЫыыыы Бака....в чём причина *усмехаюсь*
|
|
| |
Ломион | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:06 | Сообщение # 500 |
 -тян
| Quote (Aliren) в чём причина а ты посмотри со стороны... на Минато налетели все... либо он до сих пор не понимает за что. Либо понял но не хочет с этим соглашатся. в любом из этих случаев нам остается только внимательно рассматривать его кулак )
|
|
| |