Флудилище
|
|
Dante-dono | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:04 | Сообщение # 721 |
 Анимешник
Статус: Offline
| Quote (Mavca) Ня? question Нани
ча-ча-ча!!!!
|
|
| |
Aliren | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:14 | Сообщение # 722 |
 -тян
|
Не плачьтесь мне о своих проблеммах чувство юмора У меня развито лучше чем чувство жалости....
|
|
| |
Фейд | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:20 | Сообщение # 723 |
 Кавайный Элемент
| народ,а вам не надоело писать сообщения вроде смайликофф,лишь бы написать хоть что-то????
"Я не люблю ждать других, и не люблю заставлять ждать себя..."
|
|
| |
Aliren | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:59 | Сообщение # 724 |
 -тян
| хм я могу ещё написать так хДДДДДД тока смайлками кавайнее))))
Не плачьтесь мне о своих проблеммах чувство юмора У меня развито лучше чем чувство жалости....
|
|
| |
Arimoto | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:26 | Сообщение # 725 |
 Грибочек ^^
| Фейд, а чем те смайлики не нравятсо то? очень даже флудильно выходит
|
|
| |
Aliren | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:16 | Сообщение # 726 |
 -тян
| Дооооо
|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:37 | Сообщение # 727 |
 -тян
| Фейд, А ты что-то разумное толкани,на что смайлами ну никак не ответиш))
Вы меня убили...Почему?Ведь я так старался. 
|
|
| |
Принц | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:19 | Сообщение # 728 |
 -кун
| Je non ai désir défendre celle-ci mademoiselle, mais je aristocrate, но хоть смайлы и кавайные???, пишите словами. Хотя мне реально selon tambour. Добавлено (09.01.2009, 02:19) --------------------------------------------- А кто придумывал подписи к темам?
Мое высочество
Сообщение отредактировал Принц - Пятница, 09.01.2009, 02:00 |
|
| |
Arimoto | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:24 | Сообщение # 729 |
 Грибочек ^^
|
|
|
| |
Фейд | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:49 | Сообщение # 730 |
 Кавайный Элемент
| Arimoto, я ничего не имею против смайлов,когда они в тему,а не просто пишут сообщения вроде "ня",это конечно мило вставить в разговор,но из одних таких фраз,не несущих смысловой нагрузки разговор не построишь,а пролистывая последние страницы темы ничего кроме них не вижу.Хотелось бы хоть какого-то разговора и темы,которую можно поддержать.Например,можно обсуждать прошедшие события клуба,тк таковой темы еще нет в форуме,ну или создать таковую.
|
|
| |
Alucard_Black | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:33 | Сообщение # 731 |
 Вельзевул
| Принц, кто темы создавал, тот и подписи придумывал. Допустим, в этой - я.
|
|
| |
Принц | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:50 | Сообщение # 732 |
 -кун
| Вау. Неплохо.
Мое высочество
|
|
| |
Aliren | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:08 | Сообщение # 733 |
 -тян
| Quote (Фейд) Arimoto, я ничего не имею против смайлов,когда они в тему,а не просто пишут сообщения вроде "ня",это конечно мило вставить в разговор,но из одних таких фраз,не несущих смысловой нагрузки разговор не построишь,а пролистывая последние страницы темы ничего кроме них не вижу.Хотелось бы хоть какого-то разговора и темы,которую можно поддержать.Например,можно обсуждать прошедшие события клуба,тк таковой темы еще нет в форуме,ну или создать таковую. Это някающий попрыгунчик сказанул? 
|
|
| |
Фейд | Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:59 | Сообщение # 734 |
 Кавайный Элемент
| Aliren, уважаемый,повторяю еще раз,не забывайтесь.Если уже до этого дошло,хоть и неприятно поднимать эту тему-не доросли еще до меня.что б язвить
|
|
| |
m@gnum44 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:03 | Сообщение # 735 |
 Люцифер
| Фейд, кстати ты и правда някающий попрыгунчик лол
|
|
| |
Фейд | Дата: Пятница, 09.01.2009, 22:07 | Сообщение # 736 |
 Кавайный Элемент
| m@gnum44, насколько правдивым это бы не было,человек новый и младший меня язвля не особо корректно поступает.
|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:28 | Сообщение # 737 |
 -тян
| Сколько же тогда ему лет,если он младше тебя?)))) Нет,по возрасту судить нельзя - юное дарование,стихи которого я выложил в творчестве,только - только получило 16.А она умней и взрослей большинства мои знакомых девушек.Возраст - эталон человеческого развития. Господа и мадемуазели, пожалейте фейд и не пользуйтесь смайламы.пишите просто - смешно до паденя со стула.Пример - я не пользуюсь смайламы *смешно до Громкого падения со стула*
|
|
| |
Aliren | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:34 | Сообщение # 738 |
 -тян
| Quote (Фейд) не доросли еще до меня.что б язвить Во 1 я на год всего лиш младше))) За это всё прощу))) PS сорь если обидел но это было просто удивление неболее... Добавлено (09.01.2009, 23:32) --------------------------------------------- Quote (Минато_Намикадзэ) Сколько же тогда ему лет,если он младше тебя?)))) Нет,по возрасту судить нельзя - юное дарование,стихи которого я выложил в творчестве,только - только получило 16.А она умней и взрослей большинства мои знакомых девушек.Возраст - эталон человеческого развития. Сяп за поддержку))) PS завтра буш на сходке??? PPS мне посрать на возраст человека ну если это едак не лет 10...знаю людей на 5 лет старше нубьё и неучини полные... PPPS сказаное выше неподумайте никакого к Фейд отношения неимеет и я ничего не подрузмевал говорю сразу предостерегая недопонимание....Добавлено (09.01.2009, 23:34) --------------------------------------------- Да и ещё согласен возраст не главное))))
Сообщение отредактировал Aliren - Пятница, 09.01.2009, 23:33 |
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:06 | Сообщение # 739 |
 -тян
| Quote (Aliren) PS завтра буш на сходке??? я уже устал повторять - дома я!!!!никак не могу придти.никак.
|
|
| |
NYUUU | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:22 | Сообщение # 740 |
 -доно
| Фейд, мадам по поводу разници в возрасте, это всеголишь самый обычный человеческий стереотип! Дарующий человеку величие и возвышенность над теми кто родился хотябы немногим пожже, вот и все! Например я когдато в свои 15 никак немог нормально общаться с одногодками потому, что по характеру был гораздо взрослее! Даже сейчас мне со старшими или такимиже как я намного легче найти общий язык! Так что только характер определяет истинный "возраст"!
|
|
| |