Флудилище
|
|
Принц | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:37 | Сообщение # 801 |
 -кун
Статус: Offline
| Вот она - свобода слова.
Мое высочество
|
|
| |
Alucard_Black | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:05 | Сообщение # 802 |
 Вельзевул
| свобода слова не подразумевает, что можно не придерживаться норм морали и общественного порядка.
|
|
| |
Принц | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:23 | Сообщение # 803 |
 -кун
| Я придерживаюсь норм морали и общественного порядка.
Мое высочество
|
|
| |
Фейд | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:55 | Сообщение # 804 |
 Кавайный Элемент
| Принц, если вы сильно хотите поссориться,почему бы Вам не прийти на сходку?Кидать красивые фразы из-за ника могут все.
"Я не люблю ждать других, и не люблю заставлять ждать себя..."
|
|
| |
Алхимик | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:57 | Сообщение # 805 |
 -сан
| Только ссор и драк вам и уже нам не хватает)) А ну меритесь!)
|
|
| |
Alucard_Black | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:20 | Сообщение # 806 |
 Вельзевул
| Принц, в жизни? Возможно, не знаю. На форуме — не всегда. Провокации к агрессии, сама агрессия, фразы, которые никто не понимает (ваш французский вводит нас в заблуждение, а вдруг вы пишете непристойности?), — перечит правилам, установленным в этом конкретном обществе.
|
|
| |
Принц | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:10 | Сообщение # 807 |
 -кун
| Quote (Фейд) Aliren, не чувак-ты уже марионетка^^ Ути-пути,акацки вместе сильнее всей конохи,один Пейн ее почти с землей сровнял. Блек,приходили,но проиграли лишь по принципу "хорошие герои не могут умереть и всегда побеждают отрицательных" Принц,честно,ты со своим французским немного достал-сильно нравится вставлять фразы,понятные лишь тебе?Я не чувствую никакого унижения в том,что не понимаю этих фраз-не особо привлекает французский+кидать фразы в разговоре конкретно на нем,так же как впрочем и на латыни(но она менее изъедена) уже банально. Лично для вас, mademoiselle - Il ne m'est pas intéressant que vous pensez à ce sujet. Я уже раньше писал - не нравиться, не читайте. И вообще - учите кроме английского французкий - я ведь начал. Это не так уже и сложно.
Мое высочество
|
|
| |
Принц | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:14 | Сообщение # 808 |
 -кун
| Quote (Фейд) Принц, если вы сильно хотите поссориться,почему бы Вам не прийти на сходку?Кидать красивые фразы из-за ника могут все. Ой спасибо за красивые фразы.....Я уже раньше обьянял, почемуя сейчас не могу прийти на сходку, и когда я прийду. Quote (Alucard_Black) (ваш французский вводит нас в заблуждение, а вдруг вы пишете непристойности?) Я Принц, я никогда не говорю ничего неприличного. Quote (Alucard_Black) перечит правилам, установленным в этом конкретном обществе. Я ведь японский не понимаю - а ведь раньше здесь его было очень много. если вы все так очень хотите - я перестану разговаривать на францзком, мне это не сложно. А насчет ссор - веселые ссоры всегда интереснее скучного разговора?
Мое высочество
|
|
| |
Ломион | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:38 | Сообщение # 809 |
 -тян
| Quote (Принц) Я ведь японский не понимаю - а ведь раньше здесь его было очень много вобщето это форум для анимешников... и лишние фразы на японском не помешают.. поскольку с их помощью можно лучше осознать японию, аниме и все что с этим связано. твой пример неудачем одним словом... хочешь поупражнятся в французком - топай на форум любителей спагетти. Quote (Принц) веселые ссоры всегда интереснее скучного разговора возможно ты путаешь смысл слов ссора и спор. ссора может казатся веселой только для тех кто наблюдает за ней со стороны. как минимум один из участников ссоры будет в плохом настроении. в то время как спор действительно может быть веселым для всех.
я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
|
|
| |
Принц | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:43 | Сообщение # 810 |
 -кун
| Quote (Ломион) хочешь поупражнятся в французком - топай на форум любителей спагетти Это для любителей италийского. Я не спутал - именно ссоры, а не спора. Спор обычно несет тот же характер, просто все плохое прикрывает фраза - "Это же просто спор." В спорах люди не используют весь свой потенцыал, как в ссорах. Плюс к этому именно ссоры, а не спор разкывют человека - культурный он,или нет; владеет он собой, или нет - все то, что обычно скрывают под маской обыденности.
Мое высочество
|
|
| |
Ломион | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:04 | Сообщение # 811 |
 -тян
| Quote (Принц) именно ссоры, а не спор разкывют человека - культурный он,или нет; владеет он собой, или нет - все то, что обычно скрывают под маской обыденности. Принц, это форум. какие бы ссоры ты тут не устраивал тебе не снять маску с собеседника. ведь главная маска это монитор. все что ты тут сможешь сделать это создать всеобщую неприязнь к своей особе. хочешь понять какие мы на самом деле? прийди на сходку и пообщайся. в буквах человека не прочтешь. необходимо видеть его мимику, действия, интонации. не можешь прийти на сходку? ну так это уже твои проблемы. постарайся решить их поскорее и прийти чтобы снять с нас всех маски)
|
|
| |
Принц | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:07 | Сообщение # 812 |
 -кун
| Постараюсь.
Мое высочество
|
|
| |
|
Принц | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:14 | Сообщение # 814 |
 -кун
| К сожалению не знаю. Хотя аватар знакомый.
Мое высочество
|
|
| |
Ломион | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:50 | Сообщение # 815 |
 -тян
| ну если бы взгляд был позлее то можно сказать что это Луиза-Нулиза )
|
|
| |
Алхимик | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:52 | Сообщение # 816 |
 -сан
| Quote (Принц) . И вообще - учите кроме английского французкий - я ведь начал. Это не так уже и сложно. Зачем ? Учи японский)) это не так сложно)) и довольно интересно.
|
|
| |
Принц | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:55 | Сообщение # 817 |
 -кун
| Quote (Ломион) Луиза-Нулиза ) Что за мульт?
Мое высочество
|
|
| |
Ломион | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:57 | Сообщение # 818 |
 -тян
| Quote (Принц) Что за мульт? Подручный Луизы-Нулизы. прикольное детское аниме из которого "аж прет пазитифф". уже есть 3 сезона.. советую посмотреть)
|
|
| |
Алхимик | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:58 | Сообщение # 819 |
 -сан
| 3 сезон??!?!)) круто спасибо смотрел два , довольно прикольно))
|
|
| |
Принц | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:00 | Сообщение # 820 |
 -кун
| Quote (Ломион) аж прет пазитифф Спасибо, но мне и Симпсонов хвтает.
Мое высочество
|
|
| |