Вторник, 21.11.2017, 06:22
| RSS
Red Star — Одесский аниме-косплей клуб
Главная | Vampire Story by Riku - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Жизнь вне аниме или записки флудера » Творчество пользователей форума » Vampire Story by Riku (Мой недавний рассказ. Просто полёт фантазии.)
Vampire Story by Riku
CandyChiChiДата: Вторник, 14.07.2009, 22:38 | Сообщение # 1
Анимешник
Группа: Red Star
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Был тихий жаркий летний вечер. В одном из дворцов устраивался очередной бал-маскарад. На него слеталось множество знати в шикарных пышных длинных платьях и строгих чёрный фраках. Все непременно скрывали своё лицо масками.

В середине зала собралась толпа, и все стали танцевать. Даже те, кто пришли без пары, быстро слились с кем-то в танце. Никого ничего не заботило - все были в масках.
И тут в большие двери вошла девушка, вероятно опоздавшая на праздник. Она тихо вошла и, пристроившись в углу, стала наблюдать за всеми. И тут её очаровательный взгляд встретил взгляд одного мужчину, который был весь в чёрном. Они тотчас же направились навстречу друг другу – правда, девушка немного робко. Когда они были близко, девушка прикрылась веером, а мужчина, став на одно колено, молча протянул девушке руку, одетую в чёрную перчатку. Скромно и с опаской, девушка положила свою маленькую элегантную ручку в белой шёлковой перчатке поверх руки мужчины. Когда мужчина приподнялся с колена, оказалось, что он намного выше её. Они танцевали очень спокойно, а в конце танца голова девушки уже опиралась на мощную грудь мужчины. За весь танец они не сказали ни слова друг другу.

Когда танец закончился, девушка вопросительно взглянула на мужчину, подняв голову, чтоб встретиться с ним взглядом. Её взгляд был полон сожаления о закончившимся танце. Но мужчина улыбнулся и повёл девушку на балкон. Она слегка оторопела, но доверилась очаровательному незнакомцу.

Они оказались на прохладном балконе. Вокруг стояли вазоны с цветами, и открывался вид на прекрасный вечерний двор с фонтаном, скамейками и деревьями. Мужчина присел одно колено, и девушка присела на второе его колено. Мужчина кончиком пальца подтянул подбородок девушки к себе и наградил её лёгким, едва заметным, но незабываемым поцелуем. Девушка удивлённо и немного напугано смотрела на мужчину. Она почувствовала что-то неладное. Но она вновь закрыла глаза, когда мужчина опять её поцеловал, отбросив светлые локоны с её груди. Не прекращая поцелуя, он встал и подхватил девушку на руки. Отнеся её к углу балкона, он поставил её на ноги, придерживая за талию. На невинном лице девушки блеснула улыбка, подтолкнувшая мужчину на последний шаг.

Немного склонив голову, незнакомец аккуратно укусил девушку за шею. И тут она поняла, что неладное она тогда почувствовала – клыки. Страшная, но сладкая боль от клыков пронизывала девушку насквозь. У неё в глазах помутилось, она опёрлась на руки мужчины, жадно пившего её кровь. Она немного стонала, но совсем не вырывалась. К моменту, когда вампир выпил столько, сколько ему нужно было, девушка уже была без сознания. Тогда незнакомец взял её на руки и отнёс в прекрасную комнату отдыха, выполненную в ало-бордовых тонах.

Мужчина положил спящую девушку на кровать с шёлковыми простынями и любовался ей, пока она не проснулась…

Девушка очнулась спустя несколько часов. Всё это время незнакомец сидел рядом со спящей красавицей. Она была ужасно бледна, но всё также очаровательна. Она с трудом открыла глаза. Девушка была всё так же без сил. Холодную как лёд её руку мужчина сжимал в своих двух. У него покатилась слеза, которая упала на руку девушки. Слеза немного согрела ледяное тело. Девушка смогла открыть глаза шире и даже немного привстать. Она взяла в руки руку незнакомца и едва слышно промолвила: « Отчего же вы плачете? Разве я не сделала то, что вам так хотелось? Или вам моей крови оказалось недостаточно?». Мужчина проронил ещё несколько слёз и сказал: «Нет-нет, конечно нет. Дело в том, что я боялся, что убил столь прекрасное существо». Девушка нашла в себе силы улыбнуться: «Но я же жива», - она вытерла слёзы с щёк незнакомца, он перехватил её руку и подтянул к себе, чтобы поцеловать. «Но я всё равно сделал вам больно…». «Не волнуйтесь. Главное, что я смогла вас удовлетворить. Вы ведь не виноваты». Незнакомец улыбнулся, а спустя пару минут уже кружился в танце с очаровательной дамой своего сердца.

Продолжение следует.


CandyChiChi, Candy Sheriff, Chibi, Riku Harada, Lydia Carlton- называйте, как угодно *^.~*
 
Форум » Жизнь вне аниме или записки флудера » Творчество пользователей форума » Vampire Story by Riku (Мой недавний рассказ. Просто полёт фантазии.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017

Создать бесплатный сайт с uCoz