Тетрадь Смерти | DeathNote
|
|
m@gnum44 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:34 | Сообщение # 1 |
 Люцифер
Статус: Offline
| Название: デスノート / Death Note / Тетрадь Смерти Художник: Обата Такэси Автор сценария: Оба Цугуми Жанр: сёнэн Томов: 12 Статус перевода: активен Переведено глав: 64 из 108 Аниме: 37 (кажеццо) серий Вы когда-нибудь хотели изменить мир к лучшему? Сделать его чище, правильнее... Хотели? Ягами Лайт, юный гений, послушный сын, красавец и просто идеальный студент тоже этого хотел. Теперь у вас есть шанс увидеть, что получилось у него. Ибо случайная находка - тетрадь Бога Смерти - подарила юноше возможность легко убить практически любого человека в любой точке земного шара. И Лайт начинает свой крестовый поход против зла на Земле, начав с тотального истребления преступников. Как класса. Массовая гибель подозреваемых, а то и заключенных, не могла не привлечь внимание Интерпола, и она его привлекла. Однако загадочность всех этих смертей не давала полицейским никакой зацепки, ни одной ниточки, по которой можно было бы узнать, кто такое творит... И тогда на след загадочного Киры (так начали называть таинственного борца за справедливость в Интернете) вышел L - один из лучших детективов в мире. Кто же победит в этом противостоянии - всемогущий Кира или гениальный L? KiraProject (Manga) UAGet (Прямая скачка) 
|
|
| |
Фейд | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:34 | Сообщение # 2 |
 Кавайный Элемент
| Спс))))))Тетрадко рулит
"Я не люблю ждать других, и не люблю заставлять ждать себя..."
|
|
| |
m@gnum44 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:35 | Сообщение # 3 |
 Люцифер
| Ну давай тада обсуждать))) Хотя в вопросе с тобой обсуждать нечего. Цитирую: "Эль Няяяя! Он лучше всех!!!!" =)
|
|
| |
m@gnum44 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:35 | Сообщение # 4 |
 Люцифер
| это в альтернативной версии, ага)но так даже лучше чем вся та хрень что во втором арке была
|
|
| |
Фейд | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:35 | Сообщение # 5 |
 Кавайный Элемент
| Ну с чего начнем обсуждение?Ох,вот пришло время обсудить любимое аниме в кругу любимых друзей,а тут оказывается,что я столько раз его обсуждала и спорила,что уже даже не знаю,что бы новое сказать^^
|
|
| |
NYUUU | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:43 | Сообщение # 6 |
 -доно
| Я так понимаю, судя из названия это должна быть тема посвященная манге? Если это так, то тогда где можно достать качественную мангу?
|
|
| |
Фейд | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:53 | Сообщение # 7 |
 Кавайный Элемент
| NYUUU, и-нет,анимезис,гопнуть какого-то фана...
|
|
| |
NYUUU | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:10 | Сообщение # 8 |
 -доно
| Фейд, А зачем его гопать!!! Я вроде на гопа несильно похож и явно этим заниматься несобираюсь в ближайшие лет 60! Проще просто найти и скачать!
|
|
| |
Фейд | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:16 | Сообщение # 9 |
 Кавайный Элемент
| Можно,я лично мангу собираю покупая-хоцца всю коллекцию ДН на полке)но пока переведены на русский только 6 томов,которые выпустили(
|
|
| |
NYUUU | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:30 | Сообщение # 10 |
 -доно
| А та покупаеш в Одессе? Если да, то где можно преобрести? Я просто аниме сиотрю года три, а мангу случайно прочитал совсем недавно и мну оч понравилось!
|
|
| |
Фейд | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:51 | Сообщение # 11 |
 Кавайный Элемент
| в Медиацентре иногда бывает.А еще мне из Киева друг притащил пару томов
|
|
| |
NYUUU | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:02 | Сообщение # 12 |
 -доно
| вопросик!!! Где находится медиацентр, я хоть и живу в Одессе четыре года, Всеравно город полоховато знаю!
|
|
| |
Arimoto | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:04 | Сообщение # 13 |
 Грибочек ^^
| В Афине..1-й этаж ^^
|
|
| |
NYUUU | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:22 | Сообщение # 14 |
 -доно
| Arimoto, Спасибки!!!! Я просто там нетак часто бываю!!! Разве что только в самой Таврии ито за пивом!!!
|
|
| |