Алхимик
|
|
Алхимик | Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:53 | Сообщение # 1 |
 -сан
Статус: Offline
| Саней Кличут) Мне 14 лет, ну..как есть)) может я и самый младший тут) Учусь в 89 школе . Люблю Рок,Металл,Фентези ,Мистику Осты.Люблю погулять с друзьями, за компом посидеть но не сильно много, а то буду зомби скоро)).Мне нравиться общаться с интересными людьми, тем более с такими же вкусами и интересами как у меня.Люблю Сладкое, очень люблю сладкое)).Косплей мне нравиться , но вот сам этим не занимаюсь, может рано может лень xD Аниме смотрю уже дет года 2-3 . Самые любимые аниме : Тетрадь Смерти, Эльфийская песнь , Крестик + вампир и старое аниме D - охотник на вампиров. Не люблю ..эм..ну..я даж незнаю.Быдло всякое не люблю, Не люблю людей, которые диктуют мне свои правила и говорят что делать, ну кроме друзей и близких, им можно но в меру.)) Самое моё ненавистное в еде - это чернослив, вообще кто придумал сливу сушить? ну Ладно там Курага, но не чернослив!) К реперам отношусь фиолетово, главное чтобы не лезли ко мне и не диктовали свои правила!) Я человек веселый, немного застенчивый, иногда бываю немного писсимистом , ну так говорят..)))Эмоциональный, Не Курю , Не пью , Вот занимаюсь Хапкидо - Боевое корейское искусство.Там смешаное всё : Дзюдо ,Карате , Айкидо и т.д.. Кстати там есть Работа с Оружием, И мне это так напоминает кадры из аниме когда они деруться на букенах своих, мы там также спарингуем.Ну или староста, вы же видели с чем у них староста ходит?) вот у нас такие есть , они делаються из бамбука, сам букен оочень легкий и во время драки кажеться что сломаеться, но т.к. он прочный и легкий , лупасить им можно не боясь)) Есть еще у нас деревянные из вишни или дуба.На них опаснее но более захватывающе.Техники у нас всякие есть. Так отошел я от темы.. В общем если примите меня буду счастлив Не примите ..ну тчо сделать..значит я вам не подхожу 
|
|
| |
Фейд | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:20 | Сообщение # 2 |
 Кавайный Элемент
| Первым делом пробежалась глазами по объему текста.Бросилось а глаза"не пью,не курю".Что ж)))это радует)приходи на сходки)камнями, думаю,не закидаем))
"Я не люблю ждать других, и не люблю заставлять ждать себя..."
|
|
| |
Алхимик | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:25 | Сообщение # 3 |
 -сан
| Спасибо=))
|
|
| |
NYUUU | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:58 | Сообщение # 4 |
 -доно
| Какие прнблемы, конечно примем! Приятно видеть человека с хорошим вкусом- Рок, Метал, Еlfеn Liеd! Что именно из Метала слушаешь, Старое доброе или новое?
|
|
| |
Принц | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:18 | Сообщение # 5 |
 -кун
| Привет, dangereux garçon )))). Тебе здесь будут рады.
Мое высочество
|
|
| |
m@gnum44 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:02 | Сообщение # 6 |
 Люцифер
| охае! рок и метал форева!)))
|
|
| |
Алхимик | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:13 | Сообщение # 7 |
 -сан
| Слушаю из Металла - Nightwish , Nirvana иногда , rammstein , AMATORY но не всё полностью, Экзистенция. Manowar , Nickel Back , ну и так далее..
|
|
| |
Aliren | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:33 | Сообщение # 8 |
 -тян
| Мне достаточно Найтвиша и Рамштайна лично я против ничего неимею...так что думаю примем))))
Не плачьтесь мне о своих проблеммах чувство юмора У меня развито лучше чем чувство жалости....
|
|
| |
Алхимик | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:45 | Сообщение # 9 |
 -сан
| Ну сегодня уже был на 1 сходке))
|
|
| |
Aliren | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:32 | Сообщение # 10 |
 -тян
| Аха Надеюсь не слишком смутила куча пьяных отаку...
Не плачьтесь мне о своих проблеммах чувство юмора У меня развито лучше чем чувство жалости....
Сообщение отредактировал Aliren - Суббота, 10.01.2009, 23:32 |
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:41 | Сообщение # 11 |
 -тян
| Приветствую алхимика.А какой именно алхимией ты владеешь?
Вы меня убили...Почему?Ведь я так старался. 
|
|
| |
Алхимик | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 08:25 | Сообщение # 12 |
 -сан
| Quote (Aliren) Аха Надеюсь не слишком смутила куча пьяных отаку... Как раз наоборот, вы были не пьяные, так немного выпили, вы Веселые классные, у вас такие же вкусы , свами интересно, просто пока мы новенькие было немного не по себе)) ну новые люди и т.д.)) Quote (Минато_Намикадзэ) Приветствую алхимика.А какой именно алхимией ты владеешь? Трансмутация элементов и енергии для создания стихии льда и использования льда
|
|
| |
Канк | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:13 | Сообщение # 13 |
 Анимешник
| Quote Трансмутация элементов и енергии для создания стихии льда и использования льда Не верте ему,ничего такого он не умеет. Quote было немного не по себе)) ну новые люди и т.д.)) Ага
Для воина не существует преград.
Сообщение отредактировал Канк - Воскресенье, 11.01.2009, 09:16 |
|
| |
Aliren | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:27 | Сообщение # 14 |
 -тян
| Хех
|
|
| |
Принц | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:05 | Сообщение # 15 |
 -кун
| Quote (Алхимик) пока мы новенькие было немного не по себе )))) А как мне с нюхой будет??? Особенно мне. Меня же здесь пол Ред Стара на части готовые разорвать)))) Ой как будет весело)))) NYUUU точно будет тащить меня в наручниках и кляпом во рту)))
Мое высочество
|
|
| |
Aliren | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:21 | Сообщение # 16 |
 -тян
| Небоись с тобой некром)))
|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:52 | Сообщение # 17 |
 -тян
| Алхимик, прикольно.А почему тогда не Ледяной алхимик?)))
|
|
| |
Алхимик | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:10 | Сообщение # 18 |
 -сан
| Называй меня как хочешь)) можешь Алхимик сокращать Эл (Ал) для удобства)
|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:56 | Сообщение # 19 |
 -тян
| Алхимик, Спасибо за такую честь)))
|
|
| |