Флудилище
|
|
Alucard_Black | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:50 | Сообщение # 1021 |
 Вельзевул
Статус: Offline
| METTALL, прощай) за провокацию.
|
|
| |
METTALL | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:27 | Сообщение # 1022 |
 Чувак который брился
| xDDDDDD тогда я сам передам привет Алирену)
избран для идиотизма)
|
|
| |
Allukard | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:37 | Сообщение # 1023 |
| Ред-стар - неплохая группа но с *цензура* правилами потому вынужден сказать всем... прощайте! Блэк - *цензура* Пытайся ко всему относится спокойнее а не выгонять всех из за какого-то поста на сайте. Короче ты неудачнег. Metall - респект те.
|
|
| |
METTALL | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:39 | Сообщение # 1024 |
 Чувак который брился
| И тебе удачки xDDD
избран для идиотизма)
|
|
| |
Allukard | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:51 | Сообщение # 1025 |
| Еще хочу сказать что братуху моего Алирена выгнали каг то *цензура*. Смысл в группе в которой люди не могут нормально общяцо. *цензура* по типу : Говори то что нужно вождю - (расовое оскорбление. Ах ты, а ещё Аллукард...) - блеку. Добавлено (28.01.2009, 17:43) --------------------------------------------- сори за мат))) Блэк: сорри за удаление. Добавлено (28.01.2009, 17:51) --------------------------------------------- ня кавай 
|
|
| |
Фейд | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:07 | Сообщение # 1026 |
 Кавайный Элемент
| Allukard, оскорблять других членов клуба-нарушение правил.Алирену было выдвинуто 2 замечания
"Я не люблю ждать других, и не люблю заставлять ждать себя..."
|
|
| |
Allukard | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:14 | Сообщение # 1027 |
| Я понимаю конечно но его оскорбления были следствием оскорблений нанесенных ему-же. Особенно после того как он вернулся с похорон ему написали очень абидную из принцыпа для него вещ
|
|
| |
Фейд | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:16 | Сообщение # 1028 |
 Кавайный Элемент
| Allukard, ну проблемы есть у всех,это не повод хамить и материться
"Я не люблю ждать других, и не люблю заставлять ждать себя..."
|
|
| |
Allukard | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:24 | Сообщение # 1029 |
| да мне пох. "Личный" разговор есть "личный" разговор и нестоит из за етого когото банить. В любом случае человек должен иметь право отстоять свое мнение и отвечать на грубость грубостью. Вообще меня последние года 3 раздражает отсутствие сободы слова в интернете - это же его и погубит. Админы - не боги, а зачастую ламеры. Бог это хацкер.
|
|
| |
Alucard_Black | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:06 | Сообщение # 1030 |
 Вельзевул
| Allukard, гы)) Высказался? Правила здесь совершенно обычные, повсеместно принятые. Просто за ними следят. *пожал плечами* Я понимаю, Алирен твой друг и всё такое, но.. ты вообще в курсе, что он кому говорит и как он себя ведёт?) Тем более, он говорил не приватно - как ты, по незнанию, смеешь утверждать - а в весьма людных местах. Короче ты неудачнег. и это мне говорит какой-то мальчёнка. Замечательно.) Наверное, в таком возрасте ещё плохо понимается понятие "свобода слова". Когда она пересекается с нормами морали - она прекращает существовать. Запомни это и следи за речью.) А теперь - пока.)
|
|
| |
AkaAllukard | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:26 | Сообщение # 1031 |
| Хехе. О ситуации знаю не по наслышке. Понимаю что мои слова о "свободе слова" звучат наивно но я несовсем о той свободе слова говорю. Quote (Alucard_Black) Правила здесь совершенно обычные, повсеместно принятые. Просто за ними следят. *пожал плечами* Блек. Это називается ШИЗОФРЕНИЯ Нащет возвраста, то можеш особо не акцентировать на этом внимание. Блэк: Отчего же. Думаешь, разница в шесть лет - это так, пшик?) Ты ошибаешься, это существенно. Попробуй обосновать хоть одно своё утверждение. А то так, словами разбрасываешься. Добавлено (28.01.2009, 19:26) --------------------------------------------- Ня...Кавай. <(*,..,*)>
Сообщение отредактировал AkaAllukard - Среда, 28.01.2009, 19:24 |
|
| |
Alucard_Black | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:28 | Сообщение # 1032 |
 Вельзевул
| AkaAllukard, тогда должен бы знать, что решение было обоюдное, а не только моё. Да и многие редстаровцы вздохнули с облегчением.) Это називается ШИЗОФРЕНИЯ суньтесь в любой другой одесский клуб с вашими убеждениями. С вами даже церемониться не будут. Вот об этом я знаю не по наслышке.) В общем, можем это обсудить лично. Вот там и поймём, кто из нас неудачник.)
|
|
| |
METTALL | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:00 | Сообщение # 1033 |
 Чувак который брился
| Мда, весело однако))
избран для идиотизма)
|
|
| |
АЧАлукард | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:21 | Сообщение # 1034 |
Начинающий
| Quote Блэк: Отчего же. Думаешь, разница в шесть лет - это так, пшик?) Ты ошибаешься, это существенно. Попробуй обосновать хоть одно своё утверждение. А то так, словами разбрасываешься. Помоему я уже достаточно все обосновал. Все чего я хочу, это видеть спокойных людей не трясущихся над каждым сказанным словом. Ты действуеш так, как будто чего-то боишся. ШИЗОФРЕНИЯ
|
|
| |
Alucard_Black | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:29 | Сообщение # 1035 |
 Вельзевул
| АЧАлукард, великий психолог?) Покажи лицензию. Я всего лишь хочу, чтобы люди, покуда они находятся на территории клуба Red Star, пристойно себя вели, а не строили из себя непонятно кого, а потом ещё и обижались, что их за идиотское поведение не поощряют и не гладят по головке. Разве это так сложно понять? о_О
|
|
| |
METTALL | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:52 | Сообщение # 1036 |
 Чувак который брился
| алукард тот что не блэк) Блэк прав как-бы нам тяжело небыло, и больно за ушедших людей или еще по каким-то причинам это не есть хорошо даже когда тебе грубять отвечать грубостью на грубость, + мне кажеццо не такая это была и грубость как по мне, люди обижаюццо только на т очем они и являюццо, как ни прискорбно но это факт, меня никогда не заденут такие слова или тому подобные - это глупо, скорей всего это возраст даёт о себе знать и слегка необразованость( Пииис вам всем любите друг друга и будьте счастливы, и оставайтесь всегда и везде прежде всего Людьми а н естадом вечно матерящихся озлобленых животных)) ня
избран для идиотизма)
Сообщение отредактировал METTALL - Среда, 28.01.2009, 20:52 |
|
| |
Ломион | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:59 | Сообщение # 1037 |
 -тян
| Alucard_Black, все что я прочитал выше еще одно доказательство сделать возрастное ограничение для членов ред стара (хотя бы для парней. по той причине что девушки взрослеют НАМНОГО раньше) заметь что конфликты или просто разговоры неприятные большинству членов нашего клуба начинаю именно такие парни возрастом до 16 лет. не все конечно .. есть нормальные личности.. предлагаю просто на первой сходке на которую придет новый человек решать голосованием быть ему в клубе или нет.. не хватит смелости сказать человеку " ты не подходишь нам" не проблема.. я могу высказать в лицо человеку любую правду. так что?? как ты относишься к идеи фэйс контроля ?
я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
|
|
| |
АЧАлукард | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:26 | Сообщение # 1038 |
Начинающий
| хмм. Что сказать. Из всех ваших доводов я не услышал ниодного конкретного. Все ссылаются либо на возвраст, либо на то что "это так потому что это так и мы все люди" Вы руководствуетесь общепринятыми мнениями, хотя понятия не имеете что такое человек или например кто раньше взрослеет, да и что такое взрослость впринципе. Что бы вы не говорили, мне нечего делать в таком детском клубе как этот. Саенара и ниепет.
|
|
| |
Alucard_Black | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:33 | Сообщение # 1039 |
 Вельзевул
| Ломион, всё более к этому склоняюсь.
|
|
| |
Alucard_Black | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:37 | Сообщение # 1040 |
 Вельзевул
| АЧАлукард, третий раз прощаешься. У нас, кстати, есть доводы. Причём, более чем конкретные. Этим вы не можете похвастаться вовсе. зы: как мне нравятся 15-ти летние философы. )) Ломион, Меттал, спасибо за поддержку, но прекращайте пустую болтовню. Ваши слова не пробьют эти принципы и эти комплексы.
|
|
| |