Суббота, 12.07.2025, 21:31
| RSS
Red Star — Одесский аниме-косплей клуб
Главная | Флудилище - Страница 53 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилище
METTALLДата: Среда, 28.01.2009, 21:38 | Сообщение # 1041
Чувак который брился
Награды: 0
Статус: Offline
епать ача те что 6 лет? 0_о ))) я такими фразами в яслях разбрасывался xDDD Ломион поддерживаю, реально надо такое сделать ибо нефиг)) А про правду в глаза поверь ты не один будешь это делать))

избран для идиотизма)

NYUUUДата: Среда, 28.01.2009, 21:42 | Сообщение # 1042
-доно
яполностью соглаасен АЧАлукард, так как хоть мне и всегото почти 19, я по характеру на много старше большей половины членов клуба, так как я взрослел не у родителей на шее, а грубо говоря сам. В свои 14 я уже был почти за 500км от родителе и жил сам, своей жизнью. Родители это прекрасно понимали и никогда не лезут вмои дела, только если я этого захочу. Так что ваше суждение о возрасном ограничении Ломион, считаю глупым и неуместным! А сдесь я кажусь ребенком потому, что мне так хочется и все, ведь неинтересно жить если тебя считают сильно взрослым!

Прошу прощения если кого то обидел и готов понести наказание!

ЛомионДата: Среда, 28.01.2009, 21:44 | Сообщение # 1043
-тян
Награды: 1
АЧАлукард, я с тобой даже спорить не буду поскольку я спорю лишь с людьми которые смогут понять идею которую я отстаиваю. то что я слышу от тебя - полный бред. средний возраст членов редстара (основной его группы имеющей влияние как на проведение сходок так и на ситуацию происходящую на форуме) это 18-19 лет. детьми таких людей называть по меньшей мере глупо. на твоем месте я бы думал перед тем как писать

я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.

METTALLДата: Среда, 28.01.2009, 21:46 | Сообщение # 1044
Чувак который брился
Блэк этож флуд)))) Дай душе повеселиццо))))Ы

избран для идиотизма)

NYUUUДата: Среда, 28.01.2009, 21:47 | Сообщение # 1045
-доно
Ломион, вот теперь ты действительно говоришь глупости
Quote (Ломион)
(основной его группы имеющей влияние как на проведение сходок так и на ситуацию происходящую на форуме) это 18-19 лет. детьми таких людей называть по меньшей мере глупо.

ведь все зависит от воспитания и от самого человека! можно и в 25 быть ребенком)

Alucard_BlackДата: Среда, 28.01.2009, 21:59 | Сообщение # 1046
Вельзевул
Награды: 7
NYUUU, с чем конкретно ты согласен?) Поясни-ка.

METTALL, веселись, конечно. )
Но знай меру.))

NYUUUДата: Среда, 28.01.2009, 22:00 | Сообщение # 1047
-доно
Quote (Alucard_Black)
с чем конкретно ты согласен?) Поясни-ка.

с его высказыванием про возраст и детей!!!!

METTALLДата: Среда, 28.01.2009, 22:06 | Сообщение # 1048
Чувак который брился
ню приди на сходку и поспорь с ломионом(мне кажеццо ломион победит ибо тя не увидит))) задрали "филосовствовать" как уже выше сказал Блэк, а гордиццо тем что ты жил в 14 лет один это уже комплексом попахивает, того что ты упустил детсво, и сейчас его наверстываешь. Лучше уже всегда быть ребенком в душе и выпускать его почти всегда когда весело и хорошо, чем держать его чтоб он озлоблялсо внутри... Ненавижу тупых людей - как говрил данте (я не считаю ся умным ибо моим айкью врядли можно и до 10 сосчитать) но главное чтоб человек был ЧЕЛОВЕКОМ)) а гордиццо своим умом удел глупцов а тем более тем что ты якобы взрослее кого-то по характеру)) любовь и мир всем)

избран для идиотизма)

Сообщение отредактировал METTALL - Среда, 28.01.2009, 22:07

NYUUUДата: Среда, 28.01.2009, 22:10 | Сообщение # 1049
-доно
METTALL, я своим умом не горжусь ибо сам считаю себя полным дураком!!! А вот по поводу комплексов ты загнул, я просто привел пример!!! И наверстывать, то детство, что у меня было, лучше уж совсем без него!!! А вообще я человек с достаточно сильным раздвоением личности, вот поэтому я такой!!! А на сходку я точно приду после сессии, как сдам так сразу к вам!!!

METTALLДата: Среда, 28.01.2009, 22:26 | Сообщение # 1050
Чувак который брился
Quote (NYUUU)
А сдесь я кажусь ребенком потому, что мне так хочется и все, ведь неинтересно жить если тебя считают сильно взрослым!

противоречишь себе) Тыоднако всеравно его наверстываешь)
Будем ждать)

Добавлено (28.01.2009, 22:26)
---------------------------------------------

Quote (NYUUU)
А вообще я человек с достаточно сильным раздвоением личности, вот поэтому я такой!!!

Легче всего говорить это на публику и врать себе, чем признать что у тя комплексы а не раздвоение личности, легче не бороццо с ними а признавать их и давать им право собой командовать, ни у одного здравомыслящего человека за пределами ппсих больницы нету раздвоение личности, это всё самонакрутка во имя трусости... воть)) люблю всех))

избран для идиотизма)

m@gnum44Дата: Среда, 28.01.2009, 23:03 | Сообщение # 1051
Люцифер
Награды: 3
Quote (Alucard_Black)
Ваши слова не пробьют эти принципы и эти комплексы

комплексы это, никаких принципов)))

Quote (NYUUU)
оть мне и всегото почти 19, я по характеру на много старше большей половины членов клуба, так как я взрослел не у родителей на шее, а грубо говоря сам. В свои 14 я уже был почти за 500км от родителе и жил сам, своей жизнью. Родители это прекрасно понимали и никогда не лезут вмои дела, только если я этого захочу.

тю, это не довод! Я вон тоже на свободных хлевах... но не считаю что это как-то "взрослеет"... фигня это - если моска нет то его нет
а парни и правда туповаты до 16 (в лучшем случае... хотя обычно этот период тянется намного дольше)

про фейс контроль мысль интересная но люди часто начинают проявлять себя не сразу...
и опять же вариант как с алиреном - в интернете весь такой ниипись крутой что афигеть, можно подумать что Дин Винчестер по ту сторону экрана, а в реале такое забитое нечто - без жалости не посмотришь...

Алирен - попробуй, чмок в щечку это тоже привилегия... cool

Quote (METALL)
ни у одного здравомыслящего человека за пределами ппсих больницы нету раздвоение личности, это всё самонакрутка во имя трусости...

детко ты тру!)))

Alucard_BlackДата: Среда, 28.01.2009, 23:16 | Сообщение # 1052
Вельзевул
Награды: 7
m@gnum44, бу. Я ж обижать не хотел, принципы дописал >.<

METTALLДата: Среда, 28.01.2009, 23:32 | Сообщение # 1053
Чувак который брился
Quote (m@gnum44)
детко ты тру!)))

няяяяя ))

избран для идиотизма)

m@gnum44Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:06 | Сообщение # 1054
Люцифер
да уж ня
не дай боже такое ня в порыве счастья прыгнет обнимаццо biggrin

METTALLДата: Четверг, 29.01.2009, 00:21 | Сообщение # 1055
Чувак который брился
маг ты вредная)))

избран для идиотизма)

NYUUUДата: Четверг, 29.01.2009, 01:57 | Сообщение # 1056
-доно
METTALL, я говорил про раздвоение личности не в плане самозащиты, а образно. Ведь мое раздвоение заключается в выплеске негативных эмоций. Тогда я становлюсь совершенно другим человеком, типа ничо не вижу, ничо не слышу, и на всех пох!!! Вот и все- это не мое мнение, а мнение моих друзей, которые видели меня в гневе, зачто NYUUU и прозвали, хотели Люси, но это слишком по девчачьи. Мне так сказали, пока в настроении то Ню а как сорвусь, то Люси. Именно из-за не слишком хороших последствий при срыве как в мою строну, так и в сторону окружающих, я очень хорошо научился скрывать свои эмоции, и никогда не знаешь чего от меня ожидать!!!
Вот в этом и заключается мое раздвоение!!!
m@gnum44, а вот по поводу взросления я могу сказать так- что если жить всю жизнь при родителях, то становишься неженкой, а когда сам, то учишься на своих ошибках и потом почемуто удивляешься почему люди твоего возраста настолько глупы, чтобы совершать, то что ты совершал когдато давно, вот и все!

PainДата: Четверг, 29.01.2009, 02:59 | Сообщение # 1057
Модератор
КГ/АМ
вот всё что я думаю об этом флуде,неосилил
риальна много настрочили)

ЛомионДата: Четверг, 29.01.2009, 13:10 | Сообщение # 1058
-тян
Награды: 1
NYUUU, честно говоря я вобще не понимаю зачем ты вмешиваешься в разговор если всего не понимаешь. когда я начал говорить о возрастном ограничении то ссылался на алукарда и алирена. ладно еще алукард.. он защищает друга что уже похвально (но это надо делать по-другому)
что же касается алирена.. ты не был на сходках.. ты его не видел и поэтому не можешь понять о чем именно я говорю. парень злится потому что никто не воспринимает его образ кровавого безпощадного некроманта. сидя за экраном можно многое написать но на сходках за словами не спрячешься. а выглядит алирен как типичный 13летний подросток который кровь видел только по телевизору. и всю эту картину дополняют сигареты. нет.. я не спорю есть люди и в 13 лет которые ХОТЯТ курить. но он курил только потому что считал это признаком того что он взрослый. это нормальное типичное поведение подростка. и собственно я не реагировал до того как он и алукард не подняли тему о том что тут одни дети.. и мол они уходят туда где взрослые люди отрываются.

Добавлено (29.01.2009, 13:10)
---------------------------------------------

Quote (NYUUU)
В свои 14 я уже был почти за 500км от родителе и жил сам, своей жизнью. Родители это прекрасно понимали и никогда не лезут вмои дела, только если я этого захочу

и это признак взросления ? скажи.. ты сам поступил в ВУЗ ? тебе родители деньги высылают хоть иногда ?

а вот я бы очень хотел чтоб родители вмешивались в мои дела.. или хотяб в дела сестренки которой всегото 6 лет! которой в школу документы оформлял я. я её вожу на кружки разные. я ей завтрак готовлю... думаешь от хорошей жизни я учусь в 2х вузах и работаю? и мне неприятно когда какойто очкастый недоросток называет меня ребенком. да я пришел в редстар чтобы отдохнуть.. вернутся в детство. но вести себя как ребенок и быть ребенком это разные вещи!

я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.

m@gnum44Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:09 | Сообщение # 1059
Люцифер
Quote (NYUUU)
Тогда я становлюсь совершенно другим человеком, типа ничо не вижу, ничо не слышу, и на всех пох!!!

это не является раздвоением и более того - наблюдается у всех людей без исключения (ну ладно, может у даунов и не наблюдается... не знаю)

Quote (NYUUU)
а вот по поводу взросления я могу сказать так- что если жить всю жизнь при родителях, то становишься неженкой, а когда сам, то учишься на своих ошибках и потом почемуто удивляешься почему люди твоего возраста настолько глупы, чтобы совершать, то что ты совершал когдато давно, вот и все!

далеко не факт... тут и от человека зависит, и от родителей, и от воспитания, и от целей в жизни...
можно при родителях жить как в казарме... и наоборот - родители вроде далеко, но при этом деньги отстегивают и человек еще хуже "балованный" чем если б при родителях, ведь родаки это как ни как контроль.
Много случаев когда уезжали в другой город от родаков подальше, учиться и т.д., скатывались так низко что ппц, и теряли те крохи ума что были... хотя вроде и денег им особо не давали, и не баловали...

METTALL, угу, я такая! happy

Ломион, я с тобой во всем согласна! И да, родители часто забывают что внимание это не влезать в личные дела, а просто поинтересоваться хоть иногда, просто поговорить, просто смотреть на тебя а не сквозь тебя >.<
А насчет детства... тут тоже - я в ред старе стараюсь расслабляться, в некоторой степени - возвращаюсь в детство, когда самым страшным было поставить пятно на штанах или не сьесть мороженное... потому что постоянно быть взрослым - умереть молодым. С другой стороны - вернуться в детство и вести себя как идиот (либо быть таковым) - не одно и то же ^^

NYUUUДата: Четверг, 29.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1060
-доно
Короче могу сказать только одно!! Давайте прекраитм этот глупый и некому ненужный разговор, ведь все равно каждый останется при своём мнении.
m@gnum44, может у каждого человека это и наблюдается, но не так, что ты этого совершенно не помнишь и отрицаешь!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz