Флудилище
|
|
m@gnum44 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:04 | Сообщение # 1081 |
 Люцифер
Статус: Offline
| ппц интересный флуд то совместные оскорпления, то сплошные вежливости люди,я за вами не успеваю
|
|
| |
METTALL | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:55 | Сообщение # 1082 |
 Чувак который брился
| ужс просто)
избран для идиотизма)
|
|
| |
Алхимик | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:15 | Сообщение # 1083 |
 -сан
| Ну так я же никого не оскорблял и был вежлив вот и люди ко мне вежливы)) Добавлено (07.02.2009, 23:15) --------------------------------------------- Блииин кто был сегодня на сходке? мы подходили с вами поздороваться , а вы так и не узнали нас помойму))
|
|
| |
Фейд | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:31 | Сообщение # 1084 |
 Кавайный Элемент
| я была.Когда вы подходили?что т не помню.Алхимика думаю я б узнала.
"Я не люблю ждать других, и не люблю заставлять ждать себя..."
|
|
| |
Алхимик | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 08:05 | Сообщение # 1085 |
 -сан
| Вечером , где-то в 10 часов, примерно в это время, вы шли уже с Афины наверно , возле остановки маршруток) и к вам подбежали два парня)) Это мы были)
Сообщение отредактировал Алхимик - Воскресенье, 08.02.2009, 11:58 |
|
| |
Фейд | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:22 | Сообщение # 1086 |
 Кавайный Элемент
| Алхимик, я тогда уже ушла
|
|
| |
Алхимик | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:40 | Сообщение # 1087 |
 -сан
| ясно)) жаль))
|
|
| |
Darck | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:41 | Сообщение # 1088 |
 Начинающий
| что то я смотрю тут както скучновато!!! Никакого флуда, все просто застыло!
Вокруг меня лишь тьма...
|
|
| |
Алхимик | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:32 | Сообщение # 1089 |
 -сан
| Давай оживлять))
|
|
| |
Darck | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:02 | Сообщение # 1090 |
 Начинающий
| Алхимик, а как? Ведь прочитав весь флуд я понял нечто неприятное. То, что все равно какая то тема разговора начнет не удовлетворять кого либо...
Вокруг меня лишь тьма...
|
|
| |
NYUUU | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:04 | Сообщение # 1091 |
 -доно
| Darck, Ого!!!!!!!!! Какие люди...
|
|
| |
Darck | Дата: Пятница, 13.02.2009, 02:07 | Сообщение # 1092 |
 Начинающий
| NYUUU, АГА!!! И еще члены клуба, хочу спросить- Почему вы так нейтрально относитесь к большинству тем созданными новичками? Полное безразличе, особенно со стороны давнишних учасников?
Вокруг меня лишь тьма...
|
|
| |
Alucard_Black | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:57 | Сообщение # 1093 |
 Вельзевул
| Darck, например?
|
|
| |
Darck | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:00 | Сообщение # 1094 |
 Начинающий
| Alucard_Black, а если подумать!!!!? К примеру возьмем Творчество, к твр=орчеству старожилов норм, а новички проехали!!! И еще есть масса примеров!!!
Вокруг меня лишь тьма...
|
|
| |
Фейд | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:34 | Сообщение # 1095 |
 Кавайный Элемент
| Орчество?Няшно.Орочимару повсюду^^
|
|
| |
Принц | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:38 | Сообщение # 1096 |
 -кун
| Darck, ты плохо учил английский, мой друг. Alucard_Black, С какой стати забанен Алирен? Стал неуместным? Добавлено (13.02.2009, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Алхимик) Давайте мы не будем друг друга трогать и угражать районами)) зачем нам это?) Да бывают разногласия, но из-за этого бить друг другу морду ненадо , тем более если хотите драться, то почему районами а не 1x1? Не становитесь теми же быдло и не гоните на друг друга , тут клуб анимешников а не уродов)) Вон лучше спорьте кто кого в аниме побьёт)) например там..Лайт против L кто победит?) Вот поспорьте на эту тему) Молодец. А то все такие страшные, аж жуть берет. если вам что-то не нравиться в моем высочестве - вы можете все это выказать на сходке. Лично мне.А потом мы все сделаем 1х1.Добавлено (13.02.2009, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (PPZ) А я наказан на месяц - тебя что, под домашими арестами держат? Quote (Ломион) в "засос" это на паскоте целуются.... а ты уверен на все 100%? /А насчет романтики , так можно вместо взасос отписать поосто "страстно поцеловал",.....или по французки. Quote (Alucard_Black) здесь товарищ Алирен вам уже не ответит. -Потому что ты занялся своим любимым делом. Quote (METTALL) xDDDDDDDDDDDDD Блэк жжошь ))) Умолкни, плебей. На первой же сходке ты будешь одним с первых, кто по буйной головушке от меня получит. Quote (Фейд) Alucard_Black, быстро ты)))) - Со скорость света(точнее - Инета). Quote (METTALL) Пейн прощай)))) Передавай привет Алирену xDDDDDDDD - а ты доктору передашь. Пейн привет.Добавлено (13.02.2009, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Allukard) прощайте! Не прощайте, друг а до встречи. Quote (Alucard_Black) Да и многие редстаровцы вздохнули с облегчением.) Назови мне их имена. Quote (АЧАлукард) Ты действуеш так, как будто чего-то боишся. Он боиться, что его маленькое праление разрушит юная демократия Quote (Ломион) начинаю именно такие парни возрастом до 16 лет. не все конечно .. есть нормальные личности.. предлагаю просто на первой сходке на которую придет новый человек решать голосованием быть ему в клубе или нет.. не хватит смелости сказать человеку " ты не подходишь нам" не проблема.. я могу высказать в лицо человеку любую правду. так что?? как ты относишься к идеи фэйс контроля ? Ты маразматик. Quote (Alucard_Black) Ломион, всё более к этому склоняюсь. Ты тоже. Quote (Alucard_Black) 15-ти летние философы. А вы 18-летние.Добавлено (13.02.2009, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (m@gnum44) можно подумать что Дин Винчестер Не надо Дина трогать. Quote (Pain) вот всё что я думаю об этом флуде,неосилил риальна много настрочили) А я по диагонали читал. Quote (Ломион) ты сам поступил в ВУЗ ? тебе родители деньги высылают хоть иногда ? Я- сам. И мне высылают деньги, и домашнюю еду(Хотя я и не большой любитель). И что с того. Quote (Ломион) но вести себя как ребенок и быть ребенком это разные вещи! Разве. Тогда Вы все еще дети.
Мое высочество
|
|
| |
Darck | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:58 | Сообщение # 1097 |
 Начинающий
| Quote (Принц) ты плохо учил английский, мой друг. а мне по...
Вокруг меня лишь тьма...
|
|
| |
Алхимик | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:01 | Сообщение # 1098 |
 -сан
| Вот че вы заладили?)) Darck хватит строить из ся крутого парня и писать в каждом своем предложении тип такого - пох, по, иди на, нах , и другие слова..))
|
|
| |
Darck | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:03 | Сообщение # 1099 |
 Начинающий
| Фейд, Quote (Фейд) Орчество?Няшно.Орочимару повсюду^^ , ага, но он полный придурок
Вокруг меня лишь тьма...
|
|
| |
Алхимик | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:05 | Сообщение # 1100 |
 -сан
| Эм..почему он придурок?? Обоснуй
|
|
| |