Вечность во мгновениях...
|
|
Lira_Night | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:49 | Сообщение # 301 |
 -тян
Статус: Offline
| Quote (Ломион) единожды посмотрев на меня ты пленила моё сердце... девушки не практикующиеся такое не сделают)) я практикую... но редко) а вот одна девочка... постоянно и мне стало смешно, когда я это увидела. мне до нее далекоо ХD
|
|
| |
Ломион | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:53 | Сообщение # 302 |
 -тян
| эм... ну так тренируйся! ты достойна быть первой... готов предложить себя в качестве подопытного кролика ))
я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
|
|
| |
Lira_Night | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:01 | Сообщение # 303 |
 -тян
| идет)
|
|
| |
Aliren | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:02 | Сообщение # 304 |
 -тян
| Quote (Lira_Night) я тя понимаю. и думаю не только я, а почти все остальные люди Акцинтирую на почти...
Не плачьтесь мне о своих проблеммах чувство юмора У меня развито лучше чем чувство жалости....
|
|
| |
Lira_Night | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:14 | Сообщение # 305 |
 -тян
| Алирен, ты вообще еще маленький, что б все правильно воспринимать!
|
|
| |
Ломион | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:17 | Сообщение # 306 |
 -тян
| отлично... хм.. мне только интерестно как девушка котороя боится меня поцеловать при встрече, будет проводить на мне эксперименты )
Сообщение отредактировал Ломион - Воскресенье, 04.01.2009, 20:44 |
|
| |
Aliren | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:22 | Сообщение # 307 |
 -тян
| Хех причинять боль другим ... когда живёш одиночкой 16 лет...любя себя и живя ради себя тебе становится как то всёравно... Посмотри мою приписку... Добавлено (04.01.2009, 20:22) --------------------------------------------- Я достаточно добрый человек...единственное чего нестоит делать это морочить мне голову ,нервировать и меня жалеть ...
Не плачьтесь мне о своих проблеммах чувство юмора У меня развито лучше чем чувство жалости....
Сообщение отредактировал Aliren - Воскресенье, 04.01.2009, 20:23 |
|
| |
Lira_Night | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:49 | Сообщение # 308 |
 -тян
| Quote (Ломион) мне только интерестно как девушка котороя боится меня поцеловать при встрече будет проводить на мне эксперименты ) *набирает побольше воздуха* Я НЕ БОЮСЬ!! ха!.. просто это не правильно выглядит. если я тя поцелую, прийдеться целовать всех. а там людей мноого, сам знаешь...
|
|
| |
Aliren | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:51 | Сообщение # 309 |
 -тян
| ЫЫЫЫ Добавлено (04.01.2009, 20:51) --------------------------------------------- Брезгуем?*злорадство*
|
|
| |
Ломион | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:52 | Сообщение # 310 |
 -тян
| Quote (Aliren) и меня жалеть ... тебя никто не жалеет. Quote (Aliren) когда живёш одиночкой 16 лет. уверен на 100% что одиночкой ты живешь максимум 10 лет. во-первых до 7 лет у тебя и небыло деприсивных мыслей по поводу твоево одиночества и непонимания твоих чувств окружающими. во-вторых до 7 лет полюбому ты небыл одинок ибо к детям до этого возраста с любовью относятся как минимум отец или мать. Quote (Aliren) морочить мне голову а кто тебе морочит голову ? вобщето ты сам в эту тему влез)
|
|
| |
Aliren | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:02 | Сообщение # 311 |
 -тян
| Quote (Ломион) деприсивных мыслей по поводу твоево одиночества пат сталомхДДДДДДД не мели чепуху... Quote (Ломион) и меня жалеть ... Я проста перечислил что я ненавижу Quote (Lira_Night) Алирен, ты вообще еще маленький Вот что морочит мне голову))) ЗЫ Всё раставил по полочкам? Ещё вопросы или ммм...деб...неправильные утверждения будут?  Добавлено (04.01.2009, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Ломион) во-вторых до 7 лет полюбому ты небыл одинок ибо к детям до этого возраста с любовью относятся как минимум отец или мать. Это да маме я примного благодарен ...и возможно я слишком ммм..отрезал фразой ради *себя и только себя* свою семью я обажаю...Добавлено (04.01.2009, 21:00) --------------------------------------------- Но это единственно что я сказал нетак... Добавлено (04.01.2009, 21:01) --------------------------------------------- НЯ  Добавлено (04.01.2009, 21:02) --------------------------------------------- Всех убью и сам повешусь © Добрый дядя
|
|
| |
Ломион | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:03 | Сообщение # 312 |
 -тян
| Quote (Lira_Night) если я тя поцелую, прийдеться целовать всех. а там людей мноого, сам знаешь... поэтому я и говорю что иногда полезно наблюдать за людьми.. например за Фейд.. пришла, поцеловала троих а остальных в игнор.. и никто не обиделся!... Quote (Lira_Night) не правильно выглядит а где ты видела правила поведения на анимешной сходке ?)) вобщем вывод один не стоит скрывать свою стестнительность за несуществующими моральными принципами) *с нетерпением ждет когда Лира выйдет из себя и скажет чтото необдуманное*
|
|
| |
Aliren | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:10 | Сообщение # 313 |
 -тян
| Хех... ждёмс...Добавлено (04.01.2009, 21:09) --------------------------------------------- ня ня ня ...ммм напишите уже чтото мне делать нефиг... хочу поспорить скучно  Добавлено (04.01.2009, 21:10) --------------------------------------------- Я ща ещё больше тролинговать буду))))
|
|
| |
Lira_Night | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:12 | Сообщение # 314 |
 -тян
| Quote (Ломион) *с нетерпением ждет когда Лира выйдет из себя и скажет чтото необдуманное* надеюсь у тя терпения много, потомучто я сто раз думаю перед тем как что-то сказать Quote (Ломион) поэтому я и говорю что иногда полезно наблюдать за людьми.. ладно, в следующий раз специально прийду пораньше, стану где-то чтоб меня не видели и понаблюдаю за всем....
|
|
| |
Aliren | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:15 | Сообщение # 315 |
 -тян
| Quote (Lira_Night) ладно, в следующий раз специально прийду пораньше, стану где-то чтоб меня не видели и понаблюдаю за всем.... В шпионы подалась?))
|
|
| |
Ломион | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:16 | Сообщение # 316 |
 -тян
| Quote (Lira_Night) надеюсь у тя терпения много терпения много.. но проблема в том что всеръез выводить девушек из себя я не люблю.. Quote (Lira_Night) ладно, в следующий раз специально прийду пораньше, стану где-то чтоб меня не видели и понаблюдаю за всем.... а меня в следующий раз небудет.. у меня в этот день экзамен как раз)
|
|
| |
Aliren | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:19 | Сообщение # 317 |
 -тян
| я тож наверна небуду у мну днюха на следующий день....
|
|
| |
Lira_Night | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:35 | Сообщение # 318 |
 -тян
| Quote (Ломион) а меня в следующий раз небудет.. у меня в этот день экзамен как раз) у тебя через две недели экзамен? или ты имел в виду эту субботу, что будет? потомучто на этой меня не будет, у меня встреча с другим клубом. (я уже писала ранее, что на собраниях ред стара буду через раз в связи с тем, что состою в еще одном клубе в качестве администратора) . если ты за ту субботу говорил, то жаль, получиться увидимся через 3 недели.. хм..
|
|
| |
Ломион | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:40 | Сообщение # 319 |
 -тян
| Lira_Night, у меня 10го числа экзамен.. так что особо не переживай )
|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:04 | Сообщение # 320 |
 -тян
| Подумать только,а изначально тема была о возвышенных чувствах, эмоциях и тому прочее.
Вы меня убили...Почему?Ведь я так старался. 
|
|
| |