Новый ГОД! 31-1!!!
|
|
m@gnum44 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:23 | Сообщение # 1 |
 Люцифер
Статус: Offline
| Люди, у меня катастрофа! Осталась неделя, а у меня и вариантов нет как отпразднвать этот праздник! ТТ__ТТ Родственники меня бросают и разъезжаются, а у самой идей нет ТТ_____ТТ что делать?
|
|
| |
Pain | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:10 | Сообщение # 2 |
 Модератор
| ндаа,ну все мы будим праздновать с родителями до 12.00,а потом кто хочет туда иди,я не очень хочу отпраздновать этот как предыдущий,я готов на всё))ну кроме ехать куда то на таирово, Кстати праздинк до 3 часов ночи будит длиться в центре можем так перекантоваться,а потом придумаем на месте,СБОР рэд стара на НГ обязателен!
|
|
| |
m@gnum44 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:30 | Сообщение # 3 |
 Люцифер
| хм а ведь действительно обещают концерт... главное чтоб было не оч холодно ТТ__ТТ
|
|
| |
sly | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:22 | Сообщение # 4 |
 -сан
| Я за, тоже не знаю как провести... Уезжать не хочется из города - харит Так что надо искать варинт тут... Ну что идеи есть кроме концерта.... А что там у Вани.....ммм... может..... в сауну Но надо конечно с ним сначло поговорить 
|
|
| |
Pain | Дата: Среда, 24.12.2008, 02:31 | Сообщение # 5 |
 Модератор
| Врядли,уже переехали туда те кто снимают этот дом,он говорил на несколько месяцов они обычно там,дык что облом
|
|
| |
Dante-dono | Дата: Среда, 24.12.2008, 05:52 | Сообщение # 6 |
 Анимешник
| ооо очень милая тема! но.......... КАКОЙ БЛЯХА КОНЦЕРТ!!! в хотите задубеть! Новый год это такой милый теплый празник, када збываются ваши мечты и тд! А концерты нада сатреть по телевизору)Добавлено (24.12.2008, 05:51) --------------------------------------------- Я предлогаю обмататся герляндой, понатыкивать елочных веток и насится по центру, а потом всю ночь трахатся в оливе и слизовать с друг друга шампанское))))  Добавлено (24.12.2008, 05:52) --------------------------------------------- Ну эт я все к тому что нада встретить так чтоб запомнилось...
ча-ча-ча!!!!
Сообщение отредактировал Dante-dono - Среда, 24.12.2008, 05:46 |
|
| |
Фейд | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:44 | Сообщение # 7 |
 Кавайный Элемент
| ндэ,Данте,кто б сомневался,что ты предложишь.Я б концерт посмотрела,у мну идей тож нет-у однокашникофф накрылась гулянка,так что я с вами скорее всего.
"Я не люблю ждать других, и не люблю заставлять ждать себя..."
|
|
| |
Pain | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:54 | Сообщение # 8 |
 Модератор
| вобщет я не имел ввиду концерт,там просто буит типа праздник,просто шататься по городу и орать во все стороны что захотим)
|
|
| |
Aliren | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:00 | Сообщение # 9 |
 -тян
| До первого поста ментов....
Не плачьтесь мне о своих проблеммах чувство юмора У меня развито лучше чем чувство жалости....
|
|
| |
Ломион | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:26 | Сообщение # 10 |
 -тян
| Aliren, ты хоть раз новый год в городе отмечал??)) Quote (Aliren) До первого поста ментов.... хотел бы я в 12 ночи пост ППС найти на улицах города ))) сколько гуляли ни разу не нарывались
я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
|
|
| |
Aliren | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:28 | Сообщение # 11 |
 -тян
| Эх а у мну отделение милиции в 5 минутах от дома... Добавлено (24.12.2008, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Ломион) Aliren, ты хоть раз новый год в городе отмечал??)) Quote (Aliren) НЕТ НО ХОТЮ!!!!!!
Не плачьтесь мне о своих проблеммах чувство юмора У меня развито лучше чем чувство жалости....
|
|
| |