Принц
|
|
Aliren | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:01 | Сообщение # 81 |
 -тян
Статус: Offline
| А ты принц чего?
Не плачьтесь мне о своих проблеммах чувство юмора У меня развито лучше чем чувство жалости....
|
|
| |
Принц | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:13 | Сообщение # 82 |
 -кун
| Quote (Lira_Night) но разве, в связи с вашим титулом, у вас так много времени??)) Ну, чуть больше чем у других.
Мое высочество
|
|
| |
Ягами_Лайт | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:02 | Сообщение # 83 |
 Анимешник
| Ты не принц, ты - gblfhfc

|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Четверг, 01.01.2009, 01:12 | Сообщение # 84 |
 -тян
| Ягами_Лайт, Детское время кончилось,а ты еще не в кровати?Мама позволила Новый Год праздновать?Или выпил водицы и опьянел?Если желаешь кого то обидеть в праздничную ночь,то ты либо извращенец,либо психически нездоров человечек с самым низким самомнением в мире. Обращение к Алукарду Блеку - извини,но так обижать моего друга я ни за что не позволю.
Вы меня убили...Почему?Ведь я так старался. 
|
|
| |
Принц | Дата: Четверг, 01.01.2009, 01:24 | Сообщение # 85 |
 -кун
| Quote (Ягами_Лайт) Ты не принц, ты - gblfhfc Cочтемся, плебей.
Мое высочество
|
|
| |
Ягами_Лайт | Дата: Четверг, 01.01.2009, 11:33 | Сообщение # 86 |
 Анимешник
| Минато_Намикадзэ, заюморил парниша Принц, да конечно

|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Четверг, 01.01.2009, 13:23 | Сообщение # 87 |
 -тян
| Ягами_Лайт, У тебя есть чуство юмора?Скорее чуство собственной неполноценности и не надобности.
|
|
| |
Ягами_Лайт | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:16 | Сообщение # 88 |
 Анимешник
| Минато_Намикадзэ, О_О вау, ты жжешь

|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:23 | Сообщение # 89 |
 -тян
| Ягами_Лайт, Ты,смертный,посмел наехать на моего друга.И пускай я рассорюсь с всема теми,кто тебя поддерживает и вход в Редстар для меня будет закрыт лет на 300,я ни за что это так просто не оставлю.Я никогда не бросаю друзей. Усек?
|
|
| |
Ягами_Лайт | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:39 | Сообщение # 90 |
 Анимешник
| Минато_Намикадзэ, да, да, да умничка

|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:51 | Сообщение # 91 |
 -тян
| Ягами_Лайт, тебе хватит мозгов хоть раз отписать что то нормальное или ты просто будешь отстреливаться репликами и самйлами,как девица в чате?Хотя немножко напряги свои жалкие мозги и придумай чет новое.
|
|
| |
Ягами_Лайт | Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:02 | Сообщение # 92 |
 Анимешник
| Минато_Намикадзэ, не напрягайся

|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:06 | Сообщение # 93 |
 -тян
| Ягами_Лайт, не трогай моих друзей
|
|
| |
Ягами_Лайт | Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:09 | Сообщение # 94 |
 Анимешник
| Минато_Намикадзэ, нужны мне они сильно. А по-большому счету ты вмешиваешся в наш разговор. Это наши с ним проблемы, а рыцарство тут и тд показывать не надо. Не словом, а делом нужно доказывать. Прийдите на сходку хотя бы раз, а не занимайтесь троллингом.

|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:14 | Сообщение # 95 |
 -тян
| Ягами_Лайт, Во первых,я бы не назвал это разговором.Скорее ты бросал реплики,оскорбления и язвительные выражение в надежде что Принц на них клюнет, что и случилось. Во вторых,я всегда иду за моих друзей,особенно Принца и Ню.И никакое это не рыцарство,просто такая моя мораль, которую я всегда соблюдаю. В третьих,я уже говорил, что к Новому Году у меня дел было до фига,а сейчас я вообще дома - как бы я ни желал,прийти не могу.
|
|
| |
Alucard_Black | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:17 | Сообщение # 96 |
 Вельзевул
| ядрён батон. С этими праздниками всю веселуху пропустил. Кароче, зоипале уже все. Минато_Намикадзэ, обязательно не позволять на форуме? Есть личка, есть реал. В одном городе живём, в конце концов. Встретьтесь уже, наконец, выпейте пива, обсудите нормально все спорные вопросы. А то только и ищите, что способ спровоцировать друг друга. И да, я пролистал последние несколько страниц флудилища, оттуда всё и началось. Слова принца в адрес лайта по поводу косплея - безосновательны. Это чистой воды попытка примахаться к человеку на ровном месте. Я сомневаюсь, что вы могли предположить, что лайт не ответит на провокацию. В этом провина лайт-куна - он ответил принцу.. Очень жаль, что он это сделал здесь. Ягами_Лайт, эм, последствия унылых говновойнушек на форуме ты знаешь - аннулирование аккаунта. Оно тебе надо?) Это того стоит?)
|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Пятница, 02.01.2009, 03:47 | Сообщение # 97 |
 -тян
| Alucard_Black, К сожалению в виду некоторых событий в прошлом сам вкус пива мне отвратителен((((Да и устал я уже в кхе-кхе-кхенный раз отвечать - я сейчас не в Одессе. Насчет Принца согласен.Виной лайта считаю не ответ,а его форма и место. Что до меня...В личку писать...Знаешь,праздники,мозг отключен)))
|
|
| |
Alucard_Black | Дата: Пятница, 02.01.2009, 10:10 | Сообщение # 98 |
 Вельзевул
| Минато_Намикадзэ, я ж не говорю прям сейчас. как будешь в Одессе. Когда там у вас, тоже до 19-го каникулы? Знаешь,праздники,мозг отключен праздники закончились. Попрошу подать питание в мозг. *посмотрел на время сообщений Вам вообще делать, что ли, больше нечего было? Под Новый Год и сразу после его наступления сидеть на форуме, ещё и так грубо провожать старый и встречать новый годы..
|
|
| |
Aliren | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:54 | Сообщение # 99 |
 -тян
| Quote (Alucard_Black) Когда там у вас, тоже до 19-го каникулы? ОО каникулф до 19 можете сказать где именно?
Не плачьтесь мне о своих проблеммах чувство юмора У меня развито лучше чем чувство жалости....
|
|
| |
Ягами_Лайт | Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:08 | Сообщение # 100 |
 Анимешник
| Alucard_Black, Всё, всё, всё ...

|
|
| |