Принц
|
|
Alucard_Black | Дата: Пятница, 02.01.2009, 12:28 | Сообщение # 101 |
 Вельзевул
Статус: Offline
| Aliren, академия связи.
|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:00 | Сообщение # 102 |
 -тян
| Quote (Alucard_Black) Минато_Намикадзэ, я ж не говорю прям сейчас. как будешь в Одессе. Когда там у вас, тоже до 19-го каникулы? Знаешь,праздники,мозг отключен праздники закончились. Попрошу подать питание в мозг. *посмотрел на время сообщений Вам вообще делать, что ли, больше нечего было? Под Новый Год и сразу после его наступления сидеть на форуме, ещё и так грубо провожать старый и встречать новый годы.. праздники у меня будут все каникулы.Кстати,у нас каникулы до 20го,так как мы по понедельниках выходные,зато в суботу (((ТКС рулит!!!! А насчет грубого времяпровождения...Знаешь,я просто не мог стерпеть,когда лайт так наехал на моего друга.И я считаю эту тему закрыту,так как все уже решили.
Вы меня убили...Почему?Ведь я так старался. 
|
|
| |
Alucard_Black | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:06 | Сообщение # 103 |
 Вельзевул
| Минато_Намикадзэ, РС рулит не меньше, ага..)) И я считаю эту тему закрыту ну вот и славно.
|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:20 | Сообщение # 104 |
 -тян
| Alucard_Black, Опять трения между радио и ткс?Ладно,у вас девушки самые.Зато у нас Ирха))))))))))))
|
|
| |
Alucard_Black | Дата: Пятница, 02.01.2009, 14:18 | Сообщение # 105 |
 Вельзевул
| Минато_Намикадзэ, у нас самые девушки?) В каком смысле самые, бо я что-то за пять лет не заметил...
|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:01 | Сообщение # 106 |
 -тян
| Alucard_Black, Первый курс не смотрел?)))Блин,у нас с ними физра вместе.,.И разминка тоже)))
|
|
| |
Alucard_Black | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:19 | Сообщение # 107 |
 Вельзевул
| Минато_Намикадзэ, а, точно. В этом году первокурсницы на удивление смазливые.) Жаль, тупые.. Многих отчислили..
|
|
| |
|
Принц | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:07 | Сообщение # 109 |
 -кун
| Quote (Alucard_Black) Слова принца в адрес лайта по поводу косплея - безосновательны - основательны. Я, как человек, что смотрел Наруто, знаю, как выглядит Какаши, а также как Лайтик (я же на фесте был). Сопоставив эти две персоны, я и сказал, что они не имеют две капли сходства. Вот так, mon amis.Добавлено (02.01.2009, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Alucard_Black) Жаль, тупые.. Я знаю по крайней мере двух умных, но и на удивление красивых девушек. Правда, я дал слово не флиртовать с ними((((
Мое высочество
|
|
| |
Alucard_Black | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:50 | Сообщение # 110 |
 Вельзевул
| Принц, ну конечно. 100 человек на вечеринке восхищаются трушностью Анбу Какаши, а тебе не нравится. Личное отношение затмило объективность, не находишь?
|
|
| |
Aliren | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:02 | Сообщение # 111 |
 -тян
| Поидее всегда своё мнение было важнее мнения толпы и уважалось больше...имхо тот же пример спрыгнуть со скалы или про жида...
Не плачьтесь мне о своих проблеммах чувство юмора У меня развито лучше чем чувство жалости....
|
|
| |
Принц | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:06 | Сообщение # 112 |
 -кун
| Quote (Alucard_Black) Личное отношение затмило объективность, не находишь? Отношение? Какие?
Мое высочество
|
|
| |
Lira_Night | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:34 | Сообщение # 113 |
 -тян
| Блек имеет в виду, что твое негативное отношение к лайту, мешает тебя обьективно оценить его косплей...
|
|
| |
Принц | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:39 | Сообщение # 114 |
 -кун
| Спасибо, мадемуазель. А я не догадался...........
Мое высочество
|
|
| |
Alucard_Black | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:51 | Сообщение # 115 |
 Вельзевул
| Aliren, не в этом дело. Рассмотрим два примера: 1) Хатаке, ты не ТРУЪ Какаши. Шрам не телесного цвета. Волосы не соответствуют аниме. Рост не соответствует на два с половиной сантиметра. Почему не раскошелился на 300$ и не приобрёл линзы-шаринганы?) 2) Ты похож на Какаши как старая карга на Венеру. Первый придумал я. Он из пальца высосанный, но это так - в шутливой форме разложенный по полочкам разбор косплея. Второй вариант принадлежит Принцу. Я не вижу смысла прислушиваться к подобному мнению. Это и мнением-то назвать сложно. Разницу усекаешь? Я не требую следовать мнению толпы. Но перечить её мнению, когда толпа вменяема и адекватна - проявление не очень хороших чувств.
|
|
| |
Принц | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:55 | Сообщение # 116 |
 -кун
| Это сравнение, мой кровососущий друг. А линзы - шеринганы не стоят 300$.
Мое высочество
|
|
| |
Alucard_Black | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:07 | Сообщение # 117 |
 Вельзевул
| Принц, сходи в оптику - узнай, сколько стоит заказать линзы со своим узором. Это сравнение да, это сравнение. В общем, ты сначала подставь вместо Лайта свой ник, получи "Принц - ты такой принц как карга - Венера", подумай, нормальная ли эта фраза. Нормальное сравнение? Нет? С чего ты взял? По-моему, вполне нормально. Ты же можешь себе подобное позволить. Я не вижу манер, соответствующих твоему нику. Одно дело быть высокомерным, другое - гнать чушь и быть попросту грубым. Ты портишь сейчас остатки своего имени и уничтожаешь остатки моей лояльности к тебе. Не успокоишься - примем меры. Учитывая, что твой аккаунт уже аннулировался, придумаем какой-нить более жёсткий способ. Я тебя не понимаю даже с точки зрения троллинга. мне было бы лень столько писать, периодически нарываясь на удаление аккаунта. Потраченного времени не жалко?
|
|
| |
Принц | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:20 | Сообщение # 118 |
 -кун
| Quote (Alucard_Black) Принц, сходи в оптику Лень. На счет всего остального - не бойся, мои манеры безупречны. Насчет сравнения- возможно, мое сравнение и есть грубым (хотя в чем грубость?), но не таким идиотским, как Лайта. Он уверен в том что сказал?Quote (Alucard_Black) Не успокоишься - примем меры. Учитывая, что твой аккаунт уже аннулировался, придумаем какой-нить более жёсткий способ Убейте меня)))Quote (Alucard_Black) троллинга ??? Обьясните старику. Quote (Alucard_Black) "Принц - ты такой принц как карга - Венера" Я знаю, что я Принц, та что это не обидчиво для меня. Да и 100% не могу сказать, что нет в мире старой карги, которая не была бы похожа на Венеру.
Мое высочество
|
|
| |
Alucard_Black | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:45 | Сообщение # 119 |
 Вельзевул
| Принц, Убейте меня))) это слишком жоско. )
|
|
| |
Принц | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:51 | Сообщение # 120 |
 -кун
| Разве?
Мое высочество
|
|
| |