|
Флудилище
|
|
| Минато_Намикадзэ | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:50 | Сообщение # 861 |
 -тян
Статус: Offline
| Quote (Фейд) я ж сказала,что извинюсь мне извинений не надо...подари лучше в знак примирения плитку горького шоколада. Quote (Фейд) насчет акацки-тема создана для их фанатов,а выпендриваццо и кричать,что анбу их порвут,это хамство,если людям они нравяццо,значит,в них что-то есть,не так ли вообщето некоторые люди принцу насчет его французского кто то весь вечер сварит,а он ведь ему нравится.Хотя насчет выпендривания я согласен в сторону себя - настроение было отличное,а вот Анбу может порвать акацке..хотя и само ляжет...Quote (Фейд) Я лично не воспринимаю своего прототипа для косплея,но это не значит,что я ору,что он отстой. я никогда не ору...наоборот - чем более я злюсь,тем тише и приятней у меня голосочек - хотя некоторые кто не знает считает что я просто боюсь..глупцы.А во вторых - я не орал что акацке отстой...хотя в общем их такими считаю..никто не может покорить мир..Орочемару более разумен,он ищет безсмертие...Коноха и Песок рульные)))Добавлено (14.01.2009, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Ломион) ты дома уже 2 месяца ? не думаю... вобщем все эти споры будут продолжатся до тех пор пока вы не явитесь и точка ) последний месяц я получал допуски и зачеты к сессии.А дома я реально 3 недели.Вот и точка)
Вы меня убили...Почему?Ведь я так старался. 
Сообщение отредактировал Минато_Намикадзэ - Вторник, 13.01.2009, 23:17 |
| |
|
|
| Принц | Дата: Среда, 14.01.2009, 02:36 | Сообщение # 862 |
 -кун
| Quote (Ломион) Фейд, с куклами напряженка будет... ни один пинц не позволит чтобы его дергали за ниточки! пинцы ведь не падают лицом в лужу Недавно кто-то говорил насчет того, что я слишком привлекаю к себе внимание. А теперь просто достает меня "пинцом" . Или у вас так принято - если человек делает орфографическую ошибку, его за это надо доставать.Quote (Фейд) Нюю на фотках видела и я.Но фотки это одно.Кто знает точно,кто на них? Я ниже Ню, и у меня волосы короткие. И закройте тему насчет нашего появления на сходке. Меня она достанет и я просто никогда не приду на сходки. И вам тогда реально останеться гадать - все мы втроем одна или три личности. Так что немного угомонитесь.
Мое высочество
|
| |
|
|
| NYUUU | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:02 | Сообщение # 863 |
 -доно
| Фейд, если желаешь удостовериться, что мы совершенно разные личности зайди на мой КОНТАКТ и посмотри там группу 0401рт!!! Это моя группа с колледжа в котором 4 года отпахал и спроси там кгото!
|
| |
|
|
| Pain | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:00 | Сообщение # 864 |
 Модератор
| убейтесь,выключайте форум и выгоняйте главного задрота принца,и выхадите на сходке или просто на улицу погоняйте мячик или собачек xd
|
| |
|
|
| Принц | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:04 | Сообщение # 865 |
 -кун
| Quote (Pain) главного задрота принца Сочтемся, плебей.
Мое высочество
|
| |
|
|
| NYUUU | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:39 | Сообщение # 866 |
 -доно
| Pain, мы и так частенько просто прогуливаемся по Одессе!!! Чуть ли не каждый день!!! А так как сходки по субботам, то у нас не получается из-за тренировок и сессия наносу! Но обещаю, что после сессии обязательно явимся всем составом!!!
|
| |
|
|
| Минато_Намикадзэ | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:42 | Сообщение # 867 |
 -тян
| NYUUU, Ты мне плакаты Evanescence нашел в подарок на Новый?Прив)))
|
| |
|
|
| NYUUU | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:54 | Сообщение # 868 |
 -доно
| Минато_Намикадзэ, ДА!!! И тебе и Принцу и даже Малому прикупил!!!!!!! С прошедшими вас народ!!! А то как то не мог я раньше то!!!
|
| |
|
|
| Минато_Намикадзэ | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:01 | Сообщение # 869 |
 -тян
| NYUUU, я тебя люблю)))ну,в понимании как хорошую душу)))Кстати,тебя тож.У меня деньги на телефоне кончились,только смог пополнить...обидно.Кстати,что за детские разводы насчет того,что ты курить бросил?))) И какие плакаты ты купил Принцу?
Сообщение отредактировал Минато_Намикадзэ - Среда, 14.01.2009, 22:46 |
| |
|
|
| NYUUU | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:26 | Сообщение # 870 |
 -доно
| Минато_Намикадзэ, тебе Evanescence, Принцу 30 second to mars, Малому 2PAK!!! Так лёгкие презенты!!! Добавлено (14.01.2009, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Минато_Намикадзэ) Кстати,что за детские разводы насчет того,что ты купить бросил?))) не купить, а курить!! Да я бросил!
|
| |
|
|
| Aliren | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:36 | Сообщение # 871 |
 -тян
| Ню скажем как нефор нефору ... где в одесе достать перчи обрезки с достаточно длинным манжетом но не кожаные...
Не плачьтесь мне о своих проблеммах чувство юмора У меня развито лучше чем чувство жалости....
|
| |
|
|
| NYUUU | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:47 | Сообщение # 872 |
 -доно
| Aliren, я точно незнаю, но есть точка около привоза и можно поискать на книжке!!! А что сильно нада?
|
| |
|
|
| Минато_Намикадзэ | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:47 | Сообщение # 873 |
 -тян
| NYUUU, Респект и уважуха.
|
| |
|
|
| NYUUU | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:52 | Сообщение # 874 |
 -доно
| Минато_Намикадзэ, Как говориться- сбылась мечта идиота!!!!!
|
| |
|
|
| Минато_Намикадзэ | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:33 | Сообщение # 875 |
 -тян
| NYUUU, ага,наглого друга Малого)))
|
| |
|
|
| NYUUU | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:40 | Сообщение # 876 |
 -доно
| Минато_Намикадзэ, неа!!! МОЯ
|
| |
|
|
| Минато_Намикадзэ | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:58 | Сообщение # 877 |
 -тян
| ага))
Сообщение отредактировал Минато_Намикадзэ - Среда, 14.01.2009, 23:58 |
| |
|
|
| Dante-dono | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:14 | Сообщение # 878 |
 Анимешник
| А может принц это бот закинутый к нам Уми но хоши! Чтобы нас закалебать)
ча-ча-ча!!!!
|
| |
|
|
| NYUUU | Дата: Четверг, 15.01.2009, 04:59 | Сообщение # 879 |
 -доно
| Dante-dono, ну если все боты будут такими реальными, то перенаселение планеты незагорами!
|
| |
|
|
| Aliren | Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:56 | Сообщение # 880 |
 -тян
| Ппц до чего дожили сначала считали что принц и минато один и тто же чел терь считают что он бот...скора будут считать что он приведение заблудавшее в инэте
Не плачьтесь мне о своих проблеммах чувство юмора У меня развито лучше чем чувство жалости....
|
| |
|
|