Флудилище
|
|
Alucard_Black | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:50 | Сообщение # 881 |
 Вельзевул
Статус: Offline
| Dante-dono, не надо строить догадок. Это всё равно недоказуемо. Тем более, заколебать нас - дело не из простых ^^
|
|
| |
NYUUU | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:02 | Сообщение # 882 |
 -доно
| Alucard_Black, ну как сказать!!! Я бы хотел с тобой встретиться на етой неделе, НО МНУ НАДА ВРЕМЯ И МЕСТО!
|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:52 | Сообщение # 883 |
 -тян
| Aliren, Нет,приведение это я)))Я привидение погибшего веб-дизайнера, которое рискало по инету и чудом налетело на редстар...а поскольку является фанатом Наруто,то решило здесь остаться))) УУУУУУУУ А если честно,то параноя Фейд,Ломиона и Данте уже утомляет...раньше просто смешила.Как будто мне или Нюшке нечем занятся,как создать левый акк и сидеть на нем.Я свою историю едва напечатал,а еще ему печатать...нет.
Вы меня убили...Почему?Ведь я так старался. 
|
|
| |
NYUUU | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:20 | Сообщение # 884 |
 -доно
| Да кстати народ сене могу нести всякую чушь заранее прошу прошения я немного нетрезв!!! Не обращайте внимания!!! Добавлено (15.01.2009, 19:20) --------------------------------------------- Минато_Намикадзэ, насчет плаката табе- у тя такого точна нема, а вот я када увидел, то неудяржалси и купил и сабе, но в общаге только у тя такой будет, бо мой дома!!!
|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:25 | Сообщение # 885 |
 -тян
| NYUUU, и вот наконец правда восторжествовала))
|
|
| |
NYUUU | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:30 | Сообщение # 886 |
 -доно
| Минато_Намикадзэ, кстати ты несказал как табе мое подпьсь?
|
|
| |
Aliren | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:31 | Сообщение # 887 |
 -тян
| Ню суббота афина как всегда в 13.-14. Помоему то чуш и моё мнение основывается на том что мне было бы лень писать на 2 акк неговоря уже про 3 мне лично этого как то достаточно ню насчёт перч я ещё плащ и гады хочу))) ...а вообще заипало с обыкновенными ходить хочу прикольные перчи щас какраз тока половина зимы и они будут в тему так сказать приятное с полезным...если будет не впадлу както покажеш  Добавлено (15.01.2009, 19:31) --------------------------------------------- Умереть нестрашно Жить не в падлу а Существовать нах надо вот что я скажу о твоей приписке хоть ты обрщался нге ко мне))))
Не плачьтесь мне о своих проблеммах чувство юмора У меня развито лучше чем чувство жалости....
|
|
| |
NYUUU | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:34 | Сообщение # 888 |
 -доно
| Aliren, договорились!!! Хоть завтра я поста завтра до обеду свободен! контактные номе на всяк случай 80984219943 80930723396Добавлено (15.01.2009, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Aliren) Умереть нестрашно Жить не в падлу а Существовать нах надо вот что я скажу о твоей приписке хоть ты обрщался нге ко мне)))) спасибо!!! А про себя могу сказать, что свиду я на нефора непохож за исключение длины волос, я в душе и панк и метал!
|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:36 | Сообщение # 889 |
 -тян
| NYUUU, неплохо..но не то..похоже на заявление одной девчонки - вампира - гота, которая раньше любила випить со мной за тупую жизнь и прекрасную смерть - в асе,конечно.Нет чего то поинтересней? Добавлено (15.01.2009, 19:36) --------------------------------------------- Quote (NYUUU) А про себя могу сказать, что с виду я на нефора непохож за исключение длины волос, я в душе и панк и метал! я бы сказал на кого ты похож,но все рано ты не обидешься)))
Сообщение отредактировал Минато_Намикадзэ - Четверг, 15.01.2009, 19:37 |
|
| |
NYUUU | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:40 | Сообщение # 890 |
 -доно
| Минато_Намикадзэ, это изречение является мнением одной девушке которая мне очень подуше!!! Она говорила это про Elfen Lied!!! и еще нада добавить: "Я любовь внутри безумия!"Добавлено (15.01.2009, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Минато_Намикадзэ) я бы сказал на кого ты похож,но все рано ты не обидешься))) так говори мне безумно интересно твое мнение как друга и просто хорошего человека!Добавлено (15.01.2009, 19:40) --------------------------------------------- Минато_Намикадзэ, я про подпись могу сказать так: Если есть ради чего жать, то необходимо Если есть за что умирать, то стоит! А простое существование между и тем и другим это не для меня!!!
|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:45 | Сообщение # 891 |
 -тян
| Quote (NYUUU) так говори мне безумно интересно твое мнение как друга и просто хорошего человека! отвечу как принц - падло ты,но все же хорошее)))наглый эгоист но ради друзей ты идеш на все)) Quote (NYUUU) Если есть ради чего жать, то необходимо Если есть за что умирать, то стоит! А простое существование между и тем и другим это не для меня!!! - вот это я понимаю - отличная подпись. Кстати,видел песенку,которую я закинул в интересные песни и музыка - угадаешь - с меня твоя любимая фигня с кавой.
|
|
| |
NYUUU | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:50 | Сообщение # 892 |
 -доно
| Минато_Намикадзэ, я точно неувер, но похоже , что ето что то из репертуара Evanescence, а вот того мну ненада я сене выпил 45 банки подряд- представь как мну шас!!! Добавлено (15.01.2009, 19:50) --------------------------------------------- лучше угости мну чаем, есть недалеко классное место! недорого и обстановка приятная!
|
|
| |
Aliren | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:53 | Сообщение # 893 |
 -тян
| Ню к сожаления я завтра до 14.10 в школе а после 15.30 еду с другом бу..гулять..да и лаве на руках нету....
Не плачьтесь мне о своих проблеммах чувство юмора У меня развито лучше чем чувство жалости....
|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:53 | Сообщение # 894 |
 -тян
| Quote (NYUUU) выпил 45 банки подряд- представь как мну шас!!! Принц сказал - ты ... Quote (NYUUU) из репертуара Evanescence - браво...классная песня,хотя перевод не точен.У тебя репутация больше чем в меня,я так не играю))
|
|
| |
NYUUU | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:56 | Сообщение # 895 |
 -доно
| Минато_Намикадзэ, ну я могу конечно повысить ее табе нечестным путем, но ето непомне!!!! А кто те доктор?
|
|
| |
Aliren | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:57 | Сообщение # 896 |
 -тян
| Quote (Минато_Намикадзэ) отвечу как принц - падло ты,но все же хорошее)))наглый эгоист но ради друзей ты идеш на все)) На мну похоже...
|
|
| |
NYUUU | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:57 | Сообщение # 897 |
 -доно
| Aliren, ААААААААААААА!!! Я незад в школу хасу!! надоела мну уже за 4,5 года студенческая жизнь!!!! В школу назад!!!
|
|
| |
Aliren | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:58 | Сообщение # 898 |
 -тян
| В универ подальше от моего убл...пид...гадского класса....
|
|
| |
NYUUU | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:58 | Сообщение # 899 |
 -доно
| Quote (NYUUU) я сене выпил 45 банки подряд- представь как мну шас!!! точнее говоря всего 4 вот видиш путаю уже кнопки!
|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:00 | Сообщение # 900 |
 -тян
| NYUUU, Тебе и 2 хватает)
|
|
| |