Понедельник, 14.07.2025, 07:27
| RSS
Red Star — Одесский аниме-косплей клуб
Главная | Флудилище - Страница 46 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилище
NYUUUДата: Четверг, 15.01.2009, 20:02 | Сообщение # 901
-доно
Награды: 0
Статус: Offline
Минато_Намикадзэ, уже нет!
привык!
но лучше шаросый цай

Минато_НамикадзэДата: Четверг, 15.01.2009, 20:05 | Сообщение # 902
-тян
NYUUU, лучше умная голова,которая знает сколько ей пить...и не надо вспоминать прошлое)))мое))

Вы меня убили...Почему?Ведь я так старался.

NYUUUДата: Четверг, 15.01.2009, 20:23 | Сообщение # 903
-доно
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
Я тя несдам темболее сдесь ненада портить мнение!

ПринцДата: Пятница, 16.01.2009, 02:42 | Сообщение # 904
-кун
Quote (Aliren)
где в одесе достать перчи обрезки с достаточно длинным манжетом но не кожаные..

Такие перчатки называються митсами, если я не ошибаюсь. Я пол-Одессы за ними обьездил, и почти весь родной город, но ничего реально хорошего не нашел((

Добавлено (16.01.2009, 02:33)
---------------------------------------------

Quote (NYUUU)
Минато_Намикадзэ, кстати ты несказал как табе мое подпьсь?

Любить СМЕРТЬ- неозначает хотеть УМЕРЕТЬ!!! Любить ЖИЗНЬ- неозначает желания ЖИТЬ!!! А существовать- неозначает ничего!!!

Маразм, метал, как же еще это назвать.

Добавлено (16.01.2009, 02:38)

Quote (Dante-dono)
А может принц это бот закинутый к нам Уми но хоши! Чтобы нас закалебать)

А может твоя голова тоже бот, завысший где-то посреди безрайнего интернета? А, как тебе, маленький плебей.
Quote (Aliren)
Ппц до чего дожили сначала считали что принц и минато один и тто же чел терь считают что он бот...скора будут считать что он приведение заблудавшее в инэте

Мне selo.....ой, я забыл про запрет на французкий. Мне по барабану, кто что здесь думает в мою сторону, хоть бот,хоть привидение,хоть злобный глюк. Я все равно буду о себе хорошего мнения. А обращать внимание на всех плебеев, которые пробуют с меня погнать - милости просим, только не перестарайтесь. А то форум заглючит.

Добавлено (16.01.2009, 02:42)

Quote (Alucard_Black)
Тем более, заколебать нас - дело не из простых ^^
????????????? Жаль, запрет на французкий всиле еще.....
Quote (Aliren)
да и лаве на руках нету....

А что, у друзей - анимешников на сходках главное это деньги, а не дружба и хорошые отношения? В таком случае свои карманные я лучше сам потрачу в гордом одиночестве. Или зделаю друзьям подарки (я их хоть когда то делал? НЮЮЮЮЮЮЮ????)

Мое высочество

Alucard_BlackДата: Пятница, 16.01.2009, 02:44 | Сообщение # 905
Вельзевул
Награды: 7
форум заглючит
эту фразу расценивать как угрозу?)

ПринцДата: Пятница, 16.01.2009, 02:48 | Сообщение # 906
-кун
Нет, как силлогизм. вы что, на сходках собираетесь просто что бы посидеть за столиком в пиццерии, купить пепси и скучно убить время. и значит, что любой ребенок из несостоятельной семьи автоматически не сможет быть на равных с вами? А потом все начинают попрекать меня за мое сверхное отношение к людям.

Мое высочество

Dante-donoДата: Пятница, 16.01.2009, 03:07 | Сообщение # 907
Анимешник
Награды: 1
НАРУТА! - это безумный разухабистый клич бритоголового маньяка-берсерка, обожравшегося кислоты и вооруженного двумя бензопилами;
НАРУТА! - это последнее слово, которое с хриплым гортанным звуком выблёвывает изо рта вместе с кровью, зубами и желчью разорванный пополам гексогеновый анархист-камикадзе;
НАРУТА! - это гулкий неровный лозунг, протяжно выкрикиваемый тысячами и тысячами мертвецов, сращённых с машинами-убийцами, марширующих по утреннему городу, залитому слепящим холодным солнцем;
НАРУТА! - это приглушённый шёпот Древнейших Богов, сводящий с ума в бесчисленных кошмарных снах среди подводных руин и приходящий затем в невообразимых реалистичных галлюцинациях;
НАРУТА! - это вибрирующий электронный звук, доносящийся сквозь помехи из ржавого речевого устройства свихнувшегося робота в тот момент, когда он с кибернетическим наслаждением насилует генерального директора богатой корпорации в круглое отверстие, аккуратно просверленное в его черепе;
НАРУТА! - это демонический рёв гигантских подземных сколопендр, которые медленно волокут свои скользкие мясистые тела по узким провинциальным улицам, перебирая щёлкающими конечностями и плюясь светящейся радиоактивной жижей;
НАРУТА! - это продолжительный нечленораздельный хрип воскрешаемого в лаборатории Чикатило, чьё лицо выгнило до неузнаваемости, а внутренности выжрали трупоядные собаки;
НАРУТА! - это омерзительное хихиканье неведомым образом ожившей кишки, которая обрела способность мыслить, выскочила из брюха и подобно анаконде обвивается вокруг шеи;
НАРУТА! - это инопланетный сигнал из далёкого космоса, который был случайно услышан одним православным радиолюбителем, когда он искал на своём приёмнике радио "Радонеж";
НАРУТА! - это проникающая в самые потаённые глубины подсознания мантра столетнего шамана, подключившего свой мозг к системе безопасности ядерного объекта, расположенного в сибирской тайге;
НАРУТА! - это крик, вырывающийся откуда-то из мутировавшего организма самого тебя, когда ты уже несколько миллионов лет замурован в каменном саркофаге и вдруг замечаешь, что ты ещё жив, но уже не человек, а гриб;
НАРУТА! - это последняя мысль бога перед тем, как его сбросили в смачно чавкающий и весело побулькивающий болотный коктейль разумной биомассы, способной только растворять и пожирать;
wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

ча-ча-ча!!!!

Alucard_BlackДата: Пятница, 16.01.2009, 11:46 | Сообщение # 908
Вельзевул
Принц, хеее. Перечитал прошлую страницу, чтобы понять, о чём ты.
Слова "да и лаве на руках нету..." относились к NYYY, который попросил угостить Алирена. К нашим сходкам эти слова не имеют никакого отношения.
На сходках же никакой обязаловки нет. Естественно, если мы идём на каток, и если ты хочешь кататься - будь добр, захвати 40 грн по таксе. Однако такие походы у нас происходят не по субботам. На основной сходке мы не устраиваем ничего, где вот прям так обязательны были бы деньги.
Читай внимательнее перед тем как осуждать...

Dante-dono, это даже не смешно.)

NYUUUДата: Пятница, 16.01.2009, 15:47 | Сообщение # 909
-доно
Quote (Alucard_Black)
Слова "да и лаве на руках нету..." относились к NYYY, который попросил угостить Алирена.

Небольшая поправочка, я непросил его угостить, просто предложил показать место где мона спросить про перчи и все остальное!!!

Alucard_BlackДата: Пятница, 16.01.2009, 16:52 | Сообщение # 910
Вельзевул
NYUUU, точно. Просто я прочитал до сообщения Алирена твоё "угости меня чаем", а это ты по ходу Минато говорил? В общем, в любом случае, отвечал Алирен тебе про чай или про перчатки, к сходкам это отношения не имеет.

АлхимикДата: Пятница, 16.01.2009, 17:18 | Сообщение # 911
-сан
Награды: 1
Люди если не сложно , подскажите пожалуйсто группу в контакте там где есть 2 сезон Шаман кинг)
Ну если такая имеется))

AlirenДата: Пятница, 16.01.2009, 17:55 | Сообщение # 912
-тян
Моя фраза сбившая всех столку говорила о том что без денег искать перчи нет смысла тк я несмогу их купить а если я несмогу их купить позже их может небыть как я понял вещ редкая...

Не плачьтесь мне о своих проблеммах чувство юмора
У меня развито лучше чем чувство жалости....

NYUUUДата: Пятница, 16.01.2009, 17:58 | Сообщение # 913
-доно
Aliren, да такие перчи действительно редкая вещичка!!!

AlirenДата: Пятница, 16.01.2009, 17:59 | Сообщение # 914
-тян
Если б ты мне приблезительную цену сказал)))

NYUUUДата: Пятница, 16.01.2009, 18:01 | Сообщение # 915
-доно
Aliren, ну даже незнаю!!! Я там бра обрезанные короткие кожанные за 35, а такие даже незнаю!

ПринцДата: Пятница, 16.01.2009, 18:53 | Сообщение # 916
-кун
Dante-dono, Я очень хочу встретиться с тобой, плебей. Я заставлю тебя кричать "Наруто".
Quote (Aliren)
Моя фраза сбившая всех столку говорила о том что без денег искать перчи нет смысла тк я несмогу их купить а если я несмогу их купить позже их может небыть как я понял вещ редкая...

Если у меня будут, я закину.
Quote (Alucard_Black)
К нашим сходкам эти слова не имеют никакого отношения.

Я рад за это.

Мое высочество

NYUUUДата: Пятница, 16.01.2009, 19:01 | Сообщение # 917
-доно
Принц, мог бы и сам юб етом догадатьси biggrin biggrin biggrin

ПринцДата: Пятница, 16.01.2009, 19:18 | Сообщение # 918
-кун
Жызнь надоела?

Мое высочество

Сообщение отредактировал Принц - Пятница, 16.01.2009, 19:18

AlirenДата: Пятница, 16.01.2009, 19:19 | Сообщение # 919
-тян
Ню буш завтра?

NYUUUДата: Пятница, 16.01.2009, 19:21 | Сообщение # 920
-доно
Aliren,
незнаю!!!
Как получитси!
Ботанить нада сессия наносу, хотя можно и забить и прийти!!! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz