Вечность во мгновениях...
|
|
Aliren | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:28 | Сообщение # 121 |
 -тян
Статус: Offline
| Quote (Ломион) думаешь у тебя получется его промыть?) Спроси у Алукарда он тебе ответит....про мои способности ипания и промывания а так же убивания мосха.....
Не плачьтесь мне о своих проблеммах чувство юмора У меня развито лучше чем чувство жалости....
|
|
| |
Alucard_Black | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:32 | Сообщение # 122 |
 Вельзевул
| Минато_Намикадзэ, Но в большинстве случаев именно ради девушек парни становятся лучше это всё такааая философия.. Может, соцопросы устраивать начнём? ) Что такое хорошо, что такое плохо? Лучше, хуже люди становятся от различных ситуаций, любовь - всего лишь одна из многих таких ситуаций. Ну и человек меняется очень редко, на самом деле. Обычно он упрямо продолжает путь утоптанной дорожкой, не сменившись ни на йоту. Человек в этом плане как осёл: легче забить на окружающих, чем переделать себя. Всё то, что вы говорите, очень красиво и можно хоть сейчас садиться писать романы, но, блин, очевидно, для меня это всё представляется не так однозначно как для вас. а любовь помогает сделать человека лучше (хотя если честно с этим тоже можно поспорить) это слова Лиры. Видишь, человек понимает, что поспорить мона. И я как раз из той когорты, что не преминут возможность это сделать.) что ты не ищешь в моих ответах именно ответы,но ошибки просто в данном случае мне не нравятся формулировки. А искать смысловые ошибки весело, когда заняться нечем.
|
|
| |
Ломион | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:33 | Сообщение # 123 |
 -тян
| Aliren, ну завтра увидим )
я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
|
|
| |
Alucard_Black | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:33 | Сообщение # 124 |
 Вельзевул
| Aliren, у меня, что ли? о_О
|
|
| |
Aliren | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:35 | Сообщение # 125 |
 -тян
| Нет ты АВ а я сказал Алукард или просто Шнур....
Не плачьтесь мне о своих проблеммах чувство юмора У меня развито лучше чем чувство жалости....
|
|
| |
Alucard_Black | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:38 | Сообщение # 126 |
 Вельзевул
| Aliren, аааа. Пиши его, что ли, через две буквы "л", чтоб путаницы не было.)
|
|
| |
Aliren | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:39 | Сообщение # 127 |
 -тян
| Quote (Ломион) Aliren, ну завтра увидим ) Сначла я тя узнаю получше посатрю за что мона так сказть прицепится пронять подёргать в общем изучу...а потом тока дай мне повод..мельчайшую фразу...и начну ипать твой мосх хДДД
|
|
| |
Alucard_Black | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:40 | Сообщение # 128 |
 Вельзевул
| *прочитал предыдущую страницу темы фигасе, люди влюбляюцца на страницах форума...)) *ушёл переосмысливать устройство мира.
|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:51 | Сообщение # 129 |
 -тян
| Alucard_Black, Мы слишком разные люди и слишком по разному смотрим на мир.Меня мало интересуют людишки,но я в некоторой степени альтруист.Насчет тебя я ничего говорить не буду,так как тебя не знаю и мнение мое не будет правильно.Но все же давай клыки будем демонстрировать на сходке в будущем,но не во флуде.Если ты достойный противник,то тогда сходка будет веселой.*Машет ручкой и идет спать в старый готический склеп.Весело так идет,радостно.*
Вы меня убили...Почему?Ведь я так старался. 
|
|
| |
Alucard_Black | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:02 | Сообщение # 130 |
 Вельзевул
| Минато_Намикадзэ, да, по-разному. Но это и к добру: есть темы, которые можно обсудить.) Да и клыков пока что не видно ни с твоей, ни с моей стороны. Не вижу проблемы..)
|
|
| |
Lira_Night | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:04 | Сообщение # 131 |
 -тян
| Если Блека не удасца убедить словестно, прийдеться мне применить силу....
|
|
| |
Alucard_Black | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:09 | Сообщение # 132 |
 Вельзевул
| Lira_Night, гыыыы.) В чём убедить?)
|
|
| |
Lira_Night | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:21 | Сообщение # 133 |
 -тян
| Quote (Alucard_Black) Лучше, хуже люди становятся от различных ситуаций, любовь - всего лишь одна из многих таких ситуаций. Ну и человек меняется очень редко, на самом деле. Обычно он упрямо продолжает путь утоптанной дорожкой, не сменившись ни на йоту. Человек в этом плане как осёл: легче забить на окружающих, чем переделать себя. вот в этом... точнее в этом, только в обсолютно противоположном. Если бы любовь была только одной из многих ситуаций, про нее не писали бы книги... не сочиняли песни... Человек в таком состоянии (влюбленности) не меняеться только тогда, если и так достаточно хорош (в таком случае любовь взаимна), или если настолько неуверен в себе, что даже не пытаеться изменить ситуацию (чтоб его половинка была более благосклонна к нему)... любой влюбленный человек смотрит на мир по новому и почувствовав что это такое совершает уже другие поступки... мы по любому меняемся с возрастом, и перемены эти происходят из-за воздействия различных факторов, а любовь это один из них, а соответственно, если человек не меняеться, он или умер, или реально стал ослом! вот так! 
|
|
| |
Alucard_Black | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:00 | Сообщение # 134 |
 Вельзевул
| Если бы любовь была только одной из многих ситуаций и через несколько предложений: а любовь это один из них эм? Ситуация и фактор здесь практически взаимозаменяемы, на мой взгляд. Во всяком случае, фактор вытекает из ситуации, это уж точно. Пока что противоречиво. Поясни пожалуйста момент про "если и так достаточно хорош (в таком случае любовь взаимна)". Взаимная любовь - большая редкость. Хотя я верю, шо она всё-таки есть и я её когда-нибудь найду. Не могу связать "хорошесть" человека и взаимную любовь. про нее не писали бы книги... не сочиняли песни... стоп. Во-первых, не нужно меня считать человеком, которому чужда любовь, чувства и всё такое. Нет. Я вообще романтик каких поискать, хоть этого и не скажешь пока не присмотришься. Просто в этой теме мысли выражаются по принципу "напишу несколько высокопарных словечек, всем должно понравиться". Я с этим чё-то не совсем согласен, потому и тырындю здесь.) Во-вторых, любовь - не единственная тема для книг и песен. Не убедила перемены эти происходят я всё-таки про кардинальные перемены говорил, а не про постоянные, которые сопровождают человека всю его жизнь. Мы же подразумеваем фактором любовь? А любовь - это ведь такое.. мгновенно приходящее, настолько быстро приходящее, что начинаешь совершать необдуманные поступки (вы этих слов от меня ждёте?). Так что здесь перемены должны быть единовременными. Как счелчок. Клац - и человек поменялсо.) бля, давно такую пургу не нёс, пора идти спать В общем, уточнение про перемены я сразу не сделал, так что проплужил ещё в прошлой записи.)) И эти отмазки уже ничего не значат.. Моя вина.
|
|
| |
NYUUU | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:55 | Сообщение # 135 |
 -доно
| Quote (Lira_Night) та я все решаю мирным путеп! )) Да это самый лучший вариант! лучше не доводить до крайностей!
|
|
| |
Lira_Night | Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:35 | Сообщение # 136 |
 -тян
| NYUUU прав... больше не с кем не буду спорить... хотя я это дело люблю, но в моей голове долго усваиваються такие умные предложения Блека... реально нифига не соображаю... не вижу в них смысла...  Добавлено (20.12.2008, 02:35) --------------------------------------------- ВАА!! Я уже "отаку"... 
|
|
| |
Ломион | Дата: Суббота, 20.12.2008, 08:22 | Сообщение # 137 |
 -тян
| Quote (Lira_Night) больше не с кем не буду спорить... спорить надо! "в споре рождается истина" и это правда. поспорим еще с недельку может и придем к какомуто компромису )
я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
|
|
| |
NYUUU | Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:37 | Сообщение # 138 |
 -доно
| Lira_Night, Да Ломион, прав. Спор это необходимая обыденная вещь, без которой просто никак!
|
|
| |
Lira_Night | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:09 | Сообщение # 139 |
 -тян
| Quote (Ломион) поспорим еще с недельку может и придем к какомуто компромису ) Ох... а какой должен быть компромис?... я уже не знаю о чем спорить...Добавлено (20.12.2008, 20:09) --------------------------------------------- в одном хочу не согласиться с Блеком Quote (Alucard_Black) перемены должны быть единовременными. Как счелчок. Клац - и человек поменялсо.) на счет этого, то даже влюбленный человек не может изменить за мгновение...
|
|
| |
Aliren | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:13 | Сообщение # 140 |
 -тян
| Quote (Lira_Night) перемены должны быть единовременными. Как счелчок. Клац - и человек поменялсо.) Человека очень сложно изменить....
|
|
| |