Вечность во мгновениях...
|
|
Lira_Night | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:19 | Сообщение # 141 |
 -тян
Статус: Offline
| вот и я о том же... это можешь Блеку сказать. ведь если это настоящая любовь, она длиться почти всю жизнь, а соответственно и перемены будут происходить потихоньку... одновременно с развитием человека...
|
|
| |
Ломион | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:21 | Сообщение # 142 |
 -тян
| я вобще не понимаю зачем вы спорите)) идеальных людей нету! к тому же мы любим как раз за недостатки ) если человек изменится - он станет другим.. логично? если ты влюбился - значит тебе этот человек нравится... если он изменится.. уверены ли вы что будете продолжать любить его?
я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
|
|
| |
NYUUU | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:23 | Сообщение # 143 |
 -доно
| Да Ломион, ты как всегда в совём немного пессимистическом репертуаре, но ты как всегда прав!
|
|
| |
Aliren | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:32 | Сообщение # 144 |
 -тян
| Quote (Ломион) я вобще не понимаю зачем вы спорите)) идеальных людей нету! а как же я 
Не плачьтесь мне о своих проблеммах чувство юмора У меня развито лучше чем чувство жалости....
|
|
| |
Lira_Night | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:36 | Сообщение # 145 |
 -тян
| нифига... я не согласна! можно непроизвольно влюбиться в сволоч, и это не значит что если он(а) измениться к лучшему то любовь пропадет. наоборот она станет сильней! Добавлено (20.12.2008, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Aliren) а как же я а ты у нас что идеальный???
|
|
| |
NYUUU | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:36 | Сообщение # 146 |
 -доно
| Lira_Night, Почемуже, я конечно согласен, что и такое встречаетс, но вцелом всё наоборот! Влюбился в сволочь и это именно это тебе в нём и нравится!
|
|
| |
Lira_Night | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:38 | Сообщение # 147 |
 -тян
| а если это любовь с первого взгляда? ты про человека ничего не знаешь, а потом узнаешь что он... всетаки сволоч.... и ничего уже поделать с собой не можешь... ну тоесть со своими чувствами...
|
|
| |
Aliren | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:38 | Сообщение # 148 |
 -тян
| Quote (Lira_Night) а ты у нас что идеальный??? Доооооо 
Не плачьтесь мне о своих проблеммах чувство юмора У меня развито лучше чем чувство жалости....
|
|
| |
Lira_Night | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:41 | Сообщение # 149 |
 -тян
| Возьмем ту самую Тетрадку Смерти... Мисса любит Лайта, но вовсе не за то что он такой "хороший"... просто за внешность скорей всего... я этого толком и не поняла в аниме... она помогает ему только потому что б он был рядом, а правильно это или нет, ей всеровно!... Добавлено (20.12.2008, 20:41) ---------------------------------------------
ой, простите а в каком месте??)
|
|
| |
NYUUU | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:42 | Сообщение # 150 |
 -доно
| Lira_Night, Вот ты и сама ответила на вопрос, что такое любовь! Если любишь, то тебе совершенно нет никакой разницы какого мнения о нем окружающие! Тебе в этом человеке нравится то, что ты не в силах объяснить ни себе, ни окружающим! Ну разве я неправ?
|
|
| |
Ломион | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:52 | Сообщение # 151 |
 -тян
| Lira_Night, а я вобще считаю что любви с первого взгляда нету. с первого взгляда человек может понравится... но симпатия это не любовь. хотя.. возможно это я влаживаю в слово любовь слишком много...
|
|
| |
Lira_Night | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:58 | Сообщение # 152 |
 -тян
| я могу обьяснить что мне в человеке нравиться... это раз. во-вторых, это не я заводила вопрос про любовь, я для себя уже давно решила, че эт за штука такая. а в третьих, если человек силен душох, то ему конечно пофиг что про это думают окружающие, но если наоборот, то это запросто может разрушить всю любовь...Добавлено (20.12.2008, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Ломион) Lira_Night, а я вобще считаю что любви с первого взгляда нету. с первого взгляда человек может понравится... но симпатия это не любовь. хотя.. возможно это я влаживаю в слово любовь слишком много... если честно, я тоже не могу это утверждать, потомучто со мной такого никогда не происходило... симпатия... да ( каждый третий прохожий!))... шутка)) Но всеже многие доказывабт, что она есть.
|
|
| |
NYUUU | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:01 | Сообщение # 153 |
 -доно
| Lira_Night, Да! и она таки существует, хотя модет это была некого рода сильная привязанность(2 с половиной года!)
|
|
| |
Ломион | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:03 | Сообщение # 154 |
 -тян
| Quote (Lira_Night) то это запросто может разрушить всю любовь... вот как раз такую любовь с первого взгляда и разрушает мнение окружающих... Quote (Lira_Night) я могу обьяснить что мне в человеке нравиться... это раз можешь это сделать увидев его один лишь раз?? думаю врятли ) сначало надо пообщатся с человеком хотябы.
|
|
| |
Lira_Night | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:10 | Сообщение # 155 |
 -тян
| Quote (NYUUU) (2 с половиной года!) это ты откуда взял цифры?
|
|
| |
NYUUU | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:11 | Сообщение # 156 |
 -доно
| Lira_Night, "хвастоливо"- Моё личное достижение!
|
|
| |
Lira_Night | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:17 | Сообщение # 157 |
 -тян
| Quote (Ломион) вот как раз такую любовь с первого взгляда и разрушает мнение окружающих... не только такую...Quote (Ломион) можешь это сделать увидев его один лишь раз?? думаю врятли ) сначало надо пообщатся с человеком хотябы. неее... ну понятное дело, что с первого звгляда можно влюбиться, если ты хотя бы поздороваемься с человеком, ну или просто рядом постоишь, чтоли (можно тогда заметить как он относиться к миру сему... по взгляду, по движунию, если он с кем то еще говорит...)... если ты человека видишь одну минуту, твое сознание даже толком не поймет что ты видишь!Добавлено (20.12.2008, 21:17) --------------------------------------------- NYUUU.... Неее... ты давай говори быстро!... 
|
|
| |
Ломион | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:20 | Сообщение # 158 |
 -тян
| Lira_Night, вот и я чуть было не влюбился... а ты.. а ты даже медальку не принесла (((
|
|
| |
Aliren | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:27 | Сообщение # 159 |
 -тян
| Беднай ты......
|
|
| |
Lira_Night | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:37 | Сообщение # 160 |
 -тян
| Quote (Aliren) Беднай ты...... Чего это я бедная?????????????????
|
|
| |