Вечность во мгновениях...
|
|
Lira_Night | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:18 | Сообщение # 201 |
 -тян
Статус: Offline
| эт точно...
|
|
| |
NYUUU | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:33 | Сообщение # 202 |
 -доно
| Lira_Night, Да! Если так подумать, то в нашей жизни всё относительно! Разве я неправ?
|
|
| |
Pain | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:32 | Сообщение # 203 |
 Модератор
| ого,Серый ты гониш)
|
|
| |
NYUUU | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:02 | Сообщение # 204 |
 -доно
| Pain, Ну типа серый это я? если так, то я склонен этому верить! Ведь практически всю нашу жизнь можно разложить по формулам теории относительности!
|
|
| |
Pain | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:08 | Сообщение # 205 |
 Модератор
| Я ещё не ответил на вопрос а ты уже понёсся) Серый всмысле КолдФузон)
|
|
| |
NYUUU | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:09 | Сообщение # 206 |
 -доно
| Pain, сори если обидел чемто, просто у мну аватарчик сероватый, вот я и подумал, что это мне!
|
|
| |
Pain | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:11 | Сообщение # 207 |
 Модератор
| Причём тут обиды,ты же просто ошибся и всё,хуле)
|
|
| |
NYUUU | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:14 | Сообщение # 208 |
 -доно
| Pain, ну, я согласен, со всеми бывает! но есть просьба- в теме про чувства и приятное без вульгарных выражений, пожалуйста!
|
|
| |
Pain | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:20 | Сообщение # 209 |
 Модератор
| замётана
|
|
| |
Lira_Night | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:28 | Сообщение # 210 |
 -тян
| Quote (NYUUU) Lira_Night, Да! Если так подумать, то в нашей жизни всё относительно! Разве я неправ? не знаю -- не знаю... собственно я толком значения слова этого и не понимаю... одно могу сказать как существует добро и зло, так и будет существовать два мнения... одни всегда будут говорить, что вечная любовь есть (аргументируя это своими фактами), вторые будут утвержать обратное (приводя свои доводы)... И что самое интересное, мы никогда не сможем доказать кто из них прав, потому что как добро не может существовать без зла, так и любовь не сможет существовать, если все в нее поверят...
|
|
| |
Ломион | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 06:36 | Сообщение # 211 |
 -тян
| NYUUU, глупо спрашивать у девушки какой ей нада вертолет... это и так понятно.. "баальфой, розовенький, со стразиками и пуфыстым рулем" Quote (Lira_Night) как добро не может существовать без зла и зная это всеравно продолжается невидимая борьба за превосходство одного над другим. Так почему бы и нам не поспорить о любви?)) Я верю в то что любовь все еще существует! кто с этим несогласен?)
я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
|
|
| |
NYUUU | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 07:14 | Сообщение # 212 |
 -доно
| Ломион, про вертолет! Я вполне понимаю, что это глупо, но всё же не смог сдержаться из-за своей весьма сильной тяге к технике!!! Это, быть может и есть одна из моих самых сильных слабостей после змей конечно!
|
|
| |
ColdFusion | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:19 | Сообщение # 213 |
 Анимешник
| Quote (Pain) ого,Серый ты гониш) Это не я гоню , я всего-то ребятам тему предложил
|
|
| |
Pain | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:12 | Сообщение # 214 |
 Модератор
| угу,ты любиш это дело)
|
|
| |
Aliren | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:21 | Сообщение # 215 |
 -тян
| Quote (Ломион) Я верю в то что любовь все еще существует! кто с этим несогласен?) Ну я несогласен...причина у мну одна....великая причина...ммм величайшая....ради флуду Оо
Не плачьтесь мне о своих проблеммах чувство юмора У меня развито лучше чем чувство жалости....
|
|
| |
Lira_Night | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:56 | Сообщение # 216 |
 -тян
| Quote (NYUUU) про вертолет! Я вполне понимаю, что это глупо, но всё же не смог сдержаться из-за своей весьма сильной тяге к технике!!! ладненько, уговорил... когда ламион подарит мне вертолет, я тебя на нем покатаю!))Добавлено (22.12.2008, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Ломион) глупо спрашивать у девушки какой ей нада вертолет... это и так понятно.. "баальфой, розовенький, со стразиками и пуфыстым рулем" хм... ну прям таки... Бальшой не хочу, на него много бензина уходить будет!... розовенький??... нееее.... я черный хтю... как ночь... А руль мне пушистый зачем??... А стразы??... я ж не клоун, правильно??... ги... Мне бы сиденья помягче... а все остальное ерунда...))) может еще и модель назвать?... я могу...
|
|
| |
Ломион | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:42 | Сообщение # 217 |
 -тян
| не надо называть меня ламион, лимон, ламинат и так далее... Ломион. ну или придумайте ченить покороче если сложно запомнить только спросите сначало или буду на это имя отзыватся ) Quote (Lira_Night) я тебя на нем покатаю!)) угу.. а пока вертолета нету можете попрактиковатся в горсаду. там аж 8 штук под музыку летают!)) Quote (Lira_Night) я черный хтю... как ночь... а разве ночь черная ?? ты видно мало гуляешь ночью)) Quote (Lira_Night) может еще и модель назвать? а какая разница?? думаю шоколадных вертолетов не так то много разновидностей )
|
|
| |
Lira_Night | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:27 | Сообщение # 218 |
 -тян
| Quote (Ломион) не надо называть меня ламион, лимон, ламинат и так далее... ой, мамочки, не могу.... умираю.... ... прости... ... опечатка!... Quote (Ломион) угу.. а пока вертолета нету можете попрактиковатся в горсаду. там аж 8 штук под музыку летают!)) 8?? круто!! ты тоже с нами полетишь!!! Quote (Ломион) а разве ночь черная ?? ты видно мало гуляешь ночью)) достаточно... правда в основном летом... она черная-черная!!!... просто у тя фанарей много... воть... Quote (Ломион) а какая разница?? думаю шоколадных вертолетов не так то много разновидностей а что есть шоколадные вертолеты??
|
|
| |
Ломион | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:41 | Сообщение # 219 |
 -тян
| Quote (Lira_Night) прости... ... опечатка!... ничего страшного.. я привык. люди часто неправильно озвучивают слова которые им непонятны. Quote (Lira_Night) ты тоже с нами полетишь!!! я лучше "на ковре-самолете мимо радуги" ) если хочешь и тебя возьму ) Quote (Lira_Night) она черная-черная!!! ну.. тут спорить бесполезно.. думаю еще будет случай тебе показать ) Quote (Lira_Night) а что есть шоколадные вертолеты?? если есть мармеладные мобилки... почему не может быть шоколадных вертолетов ?)
|
|
| |
Lira_Night | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:15 | Сообщение # 220 |
 -тян
| Quote (Ломион) я лучше "на ковре-самолете мимо радуги" ) ой, там даже это есть? хи... прикольно... Quote (Ломион) думаю еще будет случай тебе показать ) дааааааа???? Quote (Ломион) мармеладные мобилки... ну их и я видела... (в журнале).. а вот вертолет... хм...  Добавлено (22.12.2008, 18:15) --------------------------------------------- вернемся к теме... вот тут мужик один в фильме сказал: "Вот вы бабы дуры, всётаки!... в хорошем смысле..." Это он что имел ввиду??
|
|
| |