Воскресенье, 06.07.2025, 22:26
| RSS
Red Star — Одесский аниме-косплей клуб
Главная | Вечность во мгновениях... - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вечность во мгновениях...
NYUUUДата: Среда, 24.12.2008, 02:50 | Сообщение # 241
-доно
Награды: 0
Статус: Offline
Любовь как сказка!
Сказка жизни нашей!
Та сказка,
в которую поверив пропадёшь,
иль вознесут тебя на небеса амуры!
Те маленькие ангелы.
что дарят радость и покой
иль ненависть и злобу
влюбленной паре!
Та сказка без которой
вся наша жизнь скучна!
И сколь бы страшной не казался
прыжок в бездонный мир любви!
Люби и будь любимой ты!

Alucard_BlackДата: Среда, 24.12.2008, 10:33 | Сообщение # 242
Вельзевул
Награды: 7
NYUUU, ну, можешь меня рассматривать как ангела-хранителя форума tongue
красивые (необязательно внешне)
зачем было писать, чтобы делать такое уточнение? biggrin
Девушки красивы все, даже если мы, обизяны, так не считаем.)

Минато_НамикадзэДата: Среда, 24.12.2008, 17:30 | Сообщение # 243
-тян
Alucard_Black, Демоническое существо,коорое продало свою собственную душу ради жизни когда-то Люциферу и которое получило бессмертие путем умервщления смертных и поглощения их(мммммммммм) крови,давай лучше забудем немножко Ночь демонов,но поговорим просто о Ночи,которую мы Любим.И конечно о сумашедствии,которые она у нас вызывает.Ок?Все даже столь старым тварям как мы надо иногда на что-то отвликатся.

Вы меня убили...Почему?Ведь я так старался.

Lira_NightДата: Среда, 24.12.2008, 18:11 | Сообщение # 244
-тян
Награды: 1
Чаще всего все самое интересное и приятное происходит ночью! dry НОЧЬ -- ЭТ ЖИЗНЬ! ))) кхем вы токо правильно поймите что я хотела сказать! smile

ЛомионДата: Среда, 24.12.2008, 19:14 | Сообщение # 245
-тян
Ночь.. незнаю, для меня она асоциируется со свободой и независимостью. Ночью можно позволить себе немного больше.. я люблю ночь больше чем день по нескольким причинам )
ночью темнее чем днем... а в темноте видно хуже.. обычно люди боятся ходить туда где темно. поэтому в таких местах я могу спокойно сидеть и открыто наблюдать за окружающими.
Я вроде не романтик... но очень люблю смотреть на звезды)
к тому же ночь как будто снимает с меня обязанности наложенные обществом...
да.. и еще можно сказать то что Одесса - курортный город, люблю море.. но не могу спокойно пойти днем покупатся из-за толпы приезжих ("мамо дывыся скилькы водыыы" "тато хачу хотдога" бррр)... поэтому с детства привык ходить на море ночью... и водичка теплее и народу поменьше. не каждый полезет в темную воду)
но в этом есть и плохие стороны... к примеру у меня в норму вошло спать не больше четырех часов в сутки(

я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.

Lira_NightДата: Среда, 24.12.2008, 20:26 | Сообщение # 246
-тян
Quote (Ломион)
люблю смотреть на звезды)

это наверно одна из главных причин почему я люблю ночь. быть может я не провожу все свободное время на дискотеках, не шатаюсь до утра по улицам с остальными и иногда даже боюсь ходить по темным закоулкам (где не раз кого-то убивали, блин!)... но я могу часам торчать на балконе, особенно летом или в конце весны, и просто наблюдать за звездами... а люди которые думают, что это скучно, глубоко ошибаються... ночное небо живое... часто случаються метеоритные дожди + полеты различных спутников... а если в такие моменты еще и с кем-то находишься... нет. я не хочу сказать, романтика, наоборот очень весело... можно загадывать сотни желаний, видить пришельцев и планировать переезд на новую планету.

Quote (Ломион)
она асоциируется со свободой и независимостью.
к сожалению у меня все совсем не так... у меня она асоциируеться, если не с одиночеством, то с прошлым, которое давно себя изжило, но до сих пор продолжает жить в воспоминаниях и заставлять думать, "а что если все было бы немного не так..."

а вот на счет моря ночью... до этого года просто мечтала, там побывать именно ночью... просто из-за того что красиво... и как я заметила в последние года, моим мечтам свойственно збываться... за лето, я была всего один раз на море... это была ночь... просто захотелось пройтись по пляжу... и мне повезло тогда, да и сейчас в этом часто везет (хотя я и не понимала это до поры до времени), была у меня одна подружка... взяла тогда меня под руку и потащила на пляж... это было что-то... теплая вода, белый песок... не одного камня... и лунная дорожка, по которой так и хотелось пробежать... что мы собственно и сделали...

AlirenДата: Среда, 24.12.2008, 20:32 | Сообщение # 247
-тян
Quote (Ломион)
"мамо дывыся скилькы водыыы" "тато хачу хотдога" бррр

А ты непробовал на всё смотреть с другой отчки зрения...например поржать ...постебаться...расслабиться....

Не плачьтесь мне о своих проблеммах чувство юмора
У меня развито лучше чем чувство жалости....

Alucard_BlackДата: Среда, 24.12.2008, 20:48 | Сообщение # 248
Вельзевул
Награды: 7
Минато_Намикадзэ, я отдавал душу Люциферу? о_О Тебя дезинформировали.) Она на месте.))
это ты про Вельзевула, да? Можешь дать источник информации, потому как я такого поворота событий нигде не встречал, Вельзевул и Люцифер - практически равноправны и являются всего лишь двумя сторонами одной монеты - дьявола.
Эй, вампиры и оборотни вовсе не твари. )) Мы весьма кавайные монстрики.)

хм. Ночь. Ночь срывает маски © (Миледи)

ЛомионДата: Среда, 24.12.2008, 21:07 | Сообщение # 249
-тян
Quote (Lira_Night)
можно загадывать сотни желаний, видить пришельцев и планировать переезд на новую планету.

или просто повоображать... там новые созвездия придумать к примеру )
Quote (Lira_Night)
теплая вода, белый песок... не одного камня... и лунная дорожка, по которой так и хотелось пробежать... что мы собственно и сделали...

а купалась ночью? уу помню как поплыву к волнорезу... тихо, глухо, никого и ничего суперрр хочу лето уже !)

AlirenДата: Среда, 24.12.2008, 21:13 | Сообщение # 250
-тян
Нелюблю лето ...ненавижу море....РРррр...ненавижу день...ненавижу солнце...Ррр как это надоело....

ЛомионДата: Среда, 24.12.2008, 21:23 | Сообщение # 251
-тян
Aliren, хм... по твоему внешнему виду не скажешь что ты не любишь солнце... избегание солнечных лучей приводит к недостатку витамина D в организме. недостаток витамина Д приводит к ожирению.. ( а у девочек еще и к уменьшению возможности забеременеть)

AlirenДата: Среда, 24.12.2008, 21:30 | Сообщение # 252
-тян
Я живу у моря уже 15 лет вот причина я всегда всё лето провожу на море ....блин у меня этого витамина в избытке...
Я на море круглый год...я его ненпвижу но больше идти некуда... в городе мало интересных мест...и все другие по разные конци города...а в маршрутке летом ездить не айс....

ЛомионДата: Среда, 24.12.2008, 21:34 | Сообщение # 253
-тян
Quote (Aliren)
в городе мало интересных мест.

ты меня поражаешь!!! я се каждый день приключения нахожу в этом городе !)

AlirenДата: Среда, 24.12.2008, 21:38 | Сообщение # 254
-тян
Хех везёт те ...

NYUUUДата: Четверг, 25.12.2008, 14:52 | Сообщение # 255
-доно
Ломион, ДА!!! В Одессе можно найти приключения на свою задницу в любом месте !!!

Минато_НамикадзэДата: Четверг, 25.12.2008, 18:05 | Сообщение # 256
-тян
Ломион, Ночь - мой идеал,которому я поклоняюсь.Она - то прекрасное существо,единственное,к чему я стремлюсь и к чему я все равно рано или поздно прийду.Если цитировать самого себя,"я не могу прожить и дня без прохлады ее нежнейшей кожи,черного шелка ее волос, ее спокойного приятного голоса,дурманящего голову аромата ее плеч,без возможности целовать кончики ее пальцев или край ее платья,и,конечно,ее бездушных пустых,но таких прекрасных,прелестных глаз.Ночь - моя Лилитт,и благодаря ей я остаюсь тем,кем я есть.
Alucard_Black, Конечно ты ее не продал.В прямом смысле.Но если рассмотреть то,что Тьма заполонила твою душу и ты ее адепт на вечность...*Злой смех*
Да,вампиры и оборотни кавайные твари.Хотя и первые излишне высокомерны,а вторые свободолюбивы и эгоистичные.Но для меня тварь - это не бранное словечко,а приятная правда)))Ну все,хватит себя расхваливать.

ЛомионДата: Четверг, 25.12.2008, 19:48 | Сообщение # 257
-тян
Quote (Минато_Намикадзэ)
Ночь - моя Лилит

Лилит...демон ночи... из твоего красочного описания ночи можно сказать о том что ты неженат (по той причине что в иудаизме Лилит - демон которая ночами соблазняет неженатых парней)
поклоняешься ей ?? тогда дам совет.. избегай всего что связано с именами Снуй, Сансануй и Санглаф и старайся не носить ничего крастного.
соглашусь с NYUUU, ... у тебя талант к написанию прозы... красиво но не подействовало на меня... я люблю ночь.. но не одушевляю её.

Quote (Минато_Намикадзэ)
Да,вампиры и оборотни кавайные твари.Хотя и первые излишне высокомерны,а вторые свободолюбивы и эгоистичные

паралель между нами и вампирами примерно такаяже как между людьми и обезьянами. в плане эволюции и практичности тела они намного опережают нас. поэтому их высокомерие вполне оправдано.
какой вид териантропии ты понимаешь под словом оборотень?? сознательную трансформацию, безсознательную или клиническую ликантропию??
свободолюбивость и эгоизм ярко выражен в последнем случае... первый же вобще чрезвычайно сложно отличить от простых людей.

Минато_НамикадзэДата: Четверг, 25.12.2008, 20:01 | Сообщение # 258
-тян
Ломион,
Quote (Ломион)
Лилит...демон ночи... из твоего красочного описания ночи можно сказать о том что ты неженат (по той причине что в иудаизме Лилит - демон которая ночами соблазняет неженатых парней)
поклоняешься ей ?? тогда дам совет.. избегай всего что связано с именами Снуй, Сансануй и Санглаф и старайся не носить ничего крастного.
- Лилит в смысле идеала красоты.Как все помнят,Лилит была самой прекрасной и желанной женщиной.К тому же моя Ночь скорее презирает эмоции и влюбленность,чем использует их.Красный - один с моих любимых цветов.

Quote (Ломион)
я люблю ночь.. но не одушевляю её.
- мы по различному воспринимаем вещи...я воодушевляю все,под влиянием чего я находжусь.А если учесть,что без Ночи я и дня просуществоавть не могу...

Quote (Ломион)
паралель между нами и вампирами примерно такаяже как между людьми и обезьянами. в плане эволюции и практичности тела они намного опережают нас. поэтому их высокомерие вполне оправдано.
- согласен.

Quote (Ломион)
какой вид териантропии ты понимаешь под словом оборотень?? сознательную трансформацию, безсознательную или клиническую ликантропию??
- сознательная трансформация независимо от фаз луны и собственного состояния в огромного(с теленком размером) черного волка - чистокровку,то есть превращение полное.Мог превращаться.

ЛомионДата: Четверг, 25.12.2008, 20:11 | Сообщение # 259
-тян
Quote (Минато_Намикадзэ)
сознательная трансформация независимо от фаз луны и собственного состояния

такой вид ликантропии не влияет на характер человека. тоесть свободолюбие и эгоизм в данном случае врожденные качества характера человека подверженного ликантропии.

Quote (Минато_Намикадзэ)
Лилит была самой прекрасной и желанной женщиной

она была первой... и из-за отсутствия предмета сравнения нельзя утверждать что она действително была прекрастной

Минато_НамикадзэДата: Пятница, 26.12.2008, 11:05 | Сообщение # 260
-тян
Ломион, А как же неземная красота ангелов?И Евы,которая появилась хотя и после Лилит,но все же была красивой женщиной,и,конечно,примерно знала о Лилит?

Quote (Ломион)
- они не эволюционная модель существ,как мы с мартышками,они мелкие слуги из самых низких слоев ада.Хотя некоторые представители как оборотней,так и вампиров благодаря собственным талантам смогли постичь такую силу,что даже демоны считаются с ними.Но такие скорее исключения,чем константа.Да и множество с одиночек недолго наслаждаются властью и мощью - для большинства теряется смысл служить тем,кто слабее тебя.Но и просто жить,наслаждаясь этой жизнью,они уже не могу.И хотя смешно сравнивать Темных с смертными,но большинство первых кидают вызов самым сильним Свелым,тобишь ангелам,и гибнут.Жалко.но у нас тема о любви,безумии и идеалах,но не о силах Люцифа,так что давай закончим диалог.Согласен,любезный собеседник?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Создать бесплатный сайт с uCoz