Вечность во мгновениях...
|
|
Ломион | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:37 | Сообщение # 221 |
 -тян
Статус: Offline
| Quote (Lira_Night) дааааааа???? ну если ты не будешь против конечно)) Quote (Lira_Night) вот тут мужик один в фильме сказал: "Вот вы бабы дуры, всётаки!... в хорошем смысле..." Это он что имел ввиду?? ну тут от контекста зависит.. как фильм называется то??)
я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
|
|
| |
Aliren | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:38 | Сообщение # 222 |
 -тян
| Так и называется)))))
Не плачьтесь мне о своих проблеммах чувство юмора У меня развито лучше чем чувство жалости....
|
|
| |
NYUUU | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:51 | Сообщение # 223 |
 -доно
| Quote (Lira_Night) ладненько, уговорил... когда ламион подарит мне вертолет, я тебя на нем покатаю!)) Договорились, только чур я на месте первого пилота!
|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:53 | Сообщение # 224 |
 -тян
| NYUUU, Парашут захвати)))У лиры ангел хранитель есть,а ты всех своих успел разогнать)))
Вы меня убили...Почему?Ведь я так старался. 
|
|
| |
NYUUU | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:03 | Сообщение # 225 |
 -доно
| Минато_Намикадзэ, Ну я своего единственного ангела никогда не потеряю- это есть моя незаменимая змеиная сущность!!! И змей внутри меня, который и хранит и оберегает никогда не потеряется! Я просто по натуре змея!
|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:25 | Сообщение # 226 |
 -тян
| NYUUU, Друг апид,странная у нас ситуция - ты вроде как Павший,который вернулся с ада - когда ты успел найти себе ангела-хранителя?)))
|
|
| |
NYUUU | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:03 | Сообщение # 227 |
 -доно
| Quote (Минато_Намикадзэ) апид - и не апид а ASPID, а этот ангел хренитель, можно его и так назвать, просто моё второе я!
|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:10 | Сообщение # 228 |
 -тян
| NYUUU, Аспид,знаю.Просто у ноута "с" западает,а я не сморел на екран. Quote (NYUUU) а этот ангел хренитель, можно его и так назвать, просто моё второе я! - раздвоение личности с согласованием личнотей между собой.
|
|
| |
NYUUU | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:13 | Сообщение # 229 |
 -доно
| Минато_Намикадзэ, да, во мне сидит две совершенно различные сущности, которые имеют полное взаимопонимание! Одна та, которую ты видиш каждый день, а вторая из-за которой я и получил 2-а прозвища ASPID и NYUUU, скажу просту, лучше чтоб они сидели тихо и не рыпались! Я сам их боюсь!
|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:15 | Сообщение # 230 |
 -тян
| NYUUU, Друг мой,у меня с каждым днем все больше ратет желание завети тебя сначала к травматологу,потом к психиатру ,а потом ржать)))
|
|
| |
NYUUU | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:18 | Сообщение # 231 |
 -доно
| Минато_Намикадзэ, Я за свою жизнь уже успел побывать у психиатра! И если бы не он, то вывести наружу моё второе я было бы очень просто, хватило бы одного обидного слова! А у травматолога за я вообще постоянным клиентом был!Добавлено (23.12.2008, 15:18) --------------------------------------------- Да и вообще это тема не про меня а про прекрастное, так что завязывай и пиши в мою тему!
|
|
| |
Минато_Намикадзэ | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:52 | Сообщение # 232 |
 -тян
| NYUUU, Угу,уже бегу)))Интересует Вечность - вот тебе вопрос : может ли человек потерять рассудок от желания встретить с своим идеалом,создать себе перса и стать им,начать поклонятся несуществующей женщине и перестать чувствовать эмоции?
|
|
| |
NYUUU | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:58 | Сообщение # 233 |
 -доно
| Минато_Намикадзэ, ну! это довольно таки философский вопрос! Если брать по факту, то может! Но все зависит от психики и его собственны усили! По поводу эмоций, то это вполне реально! И я тому пример только потому, что в случае необходимости или если меня сильно вывести!
|
|
| |
Alucard_Black | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:23 | Сообщение # 234 |
 Вельзевул
| йоу, в этой теме флудят про любовь, а не про демонов.)))
|
|
| |
NYUUU | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:27 | Сообщение # 235 |
 -доно
| Alucard_Black, Весьма сильно извиняюсь! Меня спросили, я ответил?Добавлено (24.12.2008, 00:27) --------------------------------------------- Да и кажется про демонов разговора небыло, а только про ангелов хранителей!
|
|
| |
Lira_Night | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:30 | Сообщение # 236 |
 -тян
| Quote (Минато_Намикадзэ) может ли человек потерять рассудок от желания встретить с своим идеалом,создать себе перса и стать им,начать поклонятся несуществующей женщине и перестать чувствовать эмоции? может. проверено на практике. вот только на счет "поклоняться" не могу точно сказать, но нормально чувствовать в этом состоянии -- да. ( в смысле не возможно)
|
|
| |
NYUUU | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:33 | Сообщение # 237 |
 -доно
| А знаете! Всетаки Блек прав- это тема о любви и отношениях, о высоком, романтичном, веченом, немного необъяснимом! И давайте немного уважать создателя и говорить именно об этом!
|
|
| |
Alucard_Black | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:38 | Сообщение # 238 |
 Вельзевул
| NYUUU, демоны/ангелы - разница небольшая. Суть ты понял.)) Просто мне из-за такого жоского флуда найти конец нашей с Лирой дискуссии представляется затруднительным.. Я её, правда, не очень и хочу находить: пока что моск работает совершенно в другом направлении. Но после вечеринки обязательно найду.)
|
|
| |
NYUUU | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:43 | Сообщение # 239 |
 -доно
| Alucard_Black, Ну вчомто ты прав! Но если рассматривать любимую как своего ангела хранителя, то могу сказать только одно- они самые страшные существа на этой грешной земле, самые милые, красивые (необязательно внешне), умные! Именно из-за них мы, мужчины, сходим с ума, совершаем то, начто вроде никогда небыли способны!
Сообщение отредактировал NYUUU - Среда, 24.12.2008, 00:43 |
|
| |
Lira_Night | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:38 | Сообщение # 240 |
 -тян
| Quote (NYUUU) могу сказать только одно- они самые страшные существа на этой грешной земле, самые милые, красивые (необязательно внешне), умные! Именно из-за них мы, мужчины, сходим с ума, совершаем то, начто вроде никогда небыли способны! но именно девушки из-за подобных слов потом страдают больше всех всю свою жизнь и верят только в то, что любовь это сказка для детей.
|
|
| |